Wir waren nun bereits das dritte Mal im Amara Premier Palace und wie immer war unser Aufenthalt mehr als perfekt. Dies liegt nicht nur an der wunderschönen Lage des Hotels, sondern besonders am freundlichen und professionellen Personal. Ein breit gefächertes Buffet bietet leckere Speisen für Groß und Klein. Die Zimmer sind stets sauber und die Betten sehr bequem. Die Anlage selbst verfügt über eine schöne Pool-Anlage, mehrere Bars, einen Rutschenpool sowie einen Spa-Bereich mit Hallenbad und Fitnesscenter.
Die Zimmer sind sehr geräumig mit viel Platz zum Verstauen von Kleidung. Das Badezimmer verfügt über Dusche und Badewanne. Zusätzlich hatten wir einen großen Balkon mit seitlichem Meerblick sowie Ausblick auf Anlage und Berge. Die Zimmer werden täglich zuverlässig gereinigt und die Minibar regelmäßig aufgefüllt.
Das Hotel verfügt neben dem Hauptrestaurant über drei Spezialitätenrestaurants (Italienisch, Asiatisch sowie ein Fischrestaurant), die man zusätzlich buchen kann. Das Hauptrestaurant bietet eine Variation an verschiedenen Gerichten. Zusätzlich gibt es zwei Themen-Abende (Türkisch und Fischabend).
Ein besonders großes Lob gilt dem stets freundlichen, aufmerksamen und professionellen Personal. An dieser Stelle möchte ich einige Namen nennen, die für uns den Urlaub unvergesslich gemacht haben: Zunächst müssen wir Veysel und Berkay loben. Die beiden zaubern die leckersten Cocktails und haben großen Spaß an ihrer Arbeit. Ebenfalls begeistert sind wir von Vahdettin, der durch seinen zuvorkommenden Service besonders unseren Aufenthalt in den Pavillons zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Abends im Hauptrestaurant bediente uns Ekbar, der ebenfalls sehr aufmerksam und motiviert bei der Arbeit ist. Schließlich danken wir besonders Yaroslava. Sie hat immer ein offenes Ohr für jedes Anliegen und erfüllt jeden Wunsch ihrer Gäste (durch ihre Deutsch-Kenntnisse auch ein großer Vorteil für deutsche Gäste).
Mitten zwischen wunderschönen Bergen und dem Meer liegt das Hotel ruhig am Rand von Beldibi, allerdings nicht zu weit abgelegen. Der Kiesstrand wird gelegentlich mit Sand aufgefüllt.
Tagsüber bietet das Hotel ein vielfältiges Animationsprogramm an, welches von dem motivierten Animationsteam geleitet wird. Abends gibt es gegen 21.15 Uhr eine Show im eher kleinen Amphitheater. Schließlich findet anschließend in der angrenzenden Bar eine DJ-Performance statt, mit offener Tanzfläche, wodurch man den Abend gut ausklingen lassen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Celina |
Liebe Celina, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und dass Sie uns weiterempfehlen können. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal, mit der Sauberkeit und der Gastronomie in unserem Haus zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel Amara Premier Palace verbracht haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Jaroslawa Syrotenko Gaestebetreuung Managerin