Irena (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis

Juju Premier Palace ist eingebettet in traumhafter Lage zwischen Meer und Taurus Gebirge. Ein gepflegter,weitläüfiger, Garten ergänzt die direkte Strandlage perfekt. Der Strand ist sandig und gepflegt, der Einstieg ins Meer steinig aber dafür hat man kristalklares Wasser. Poolbereich sehr schön, einer von dem Pools im April noch beheizt. Veranstaltungsbühne direkt am Meer, Beach bar, mit sehr netter Bedienung, bis Mitternacht geöffnet. Wir hatten einen wunderschönen Zimmer mit Blick auf das Meer und die Berge,die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet, Betten sehr bequem, alle üblichen Utensilien im Badezimmer vorhanden. Gastronomie bietet viel Auswahl und Abwechslung. Bier Tuborg ,Kronenbourg1664 Blanc,Carlsberg.Im Irisch Pub bekommt man noch mehrere Bier Sorten und gute Auswahl an Whisky. Viele Spirituosen von internationalen Marken. Wein Altintepe.Sehr guter Kaffee in der Patisserie. Servis allgemein sehr aufmerksam; dankeschön an Kader und Ayshe in der Lobby Bar, Ramazan und Eren in dem Haupt Restaurant . Unseren besonderen Dank möchten wir Frau Alexandra Kundak, Guest Relation Manager,aussprechen. Frau Kundak kümmerte sich hervorragend um alle unsere Angelegenheiten, war stets höflich, professionell und sehr kommunikativ. Es waren 12 wunderschöne Tage für uns, wir werden bestimmt wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Irena

Liebe Irena Natalia, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Sie haben damit bestimmt vielen anderen geholfen einen Bild von unserem Hotel zu machen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Juju Premier Palace willkommen heißen können . Sonnige grüße aus der Türkei :) Jaroslawa Syrotenko, Gaestebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage