Ein Top-Hotel in wunderbarer Lage. Die Freundlichkeit, der Komfort und die Sauberkeit sind sehr lobenswert. Ich komme sehr gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sehr geräumig und komfortabel. Ich habe bestens geschlafen und empfand es auch angenehm ruhig.
Die Auswahl an Speisen und Getränken ist äußerst umfangreich. Auch geschmacklich und qualitativ war es für mich bestens.
Das Personal ist sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Ich empfand den Service als sehr freundlich und angenehm. Bei Fragen oder Wünschen wurde mir sofort geholfen. Die Guest Relation ist sehr freundlich und engagiert und fragt aktiv nach der Zufriedenheit der Gäste, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Das Panorama der hohen Berge im Hintergrund und davor das Meer ist beeindruckend. Es duftet nach Natur. Das Hotel liegt in Beldibi meiner Meinung nach in bester Lage. Vom Flughafen Antalya braucht man mit dem Auto bzw. Transfer wenn es zügig verläuft ca. 45 Minuten.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung unseres Hotels genommen haben und dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und der Gastronomie in unserem Haus zufrieden waren. Es ist sehr schön zu wissen, dass die Gästebetreuungsabteilung Ihre Erwartungen erfüllt und versucht hat, Ihnen während Ihres Aufenthalts zu helfen. Wir sind glücklich zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel Juju Premier Palace verbracht haben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Jaroslawa Syrotenko Gaestebetreuung Managerin