Die Zimmer sind sehrgeräumig , super Pool , super Essen , kein Wartestau beim Essen. alles sauber , also alles spitze. Wir waren zufrieden
Der einzige Kritikpunkt ist der Service beim Mittag und Abendessen. Die Kellner bringen einem einfach nichts zu trinken, Man muss immer erst einen ansprechen. Da man sich auch die Getränke nicht selber holen kann, braucht man ja einen Kellner.
Die Fahrt zum Hotel dauert 40 min. Geschäfte sind in der Nähe. Jeden Montag ist Markttag schräg gegenüber
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die insgesamt sehr positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Zimmern, dem Essen, der Sauberkeit und dem Pool so zufrieden waren. Auch Ihre Hinweise zur Lage und dem nahegelegenen Markt werden sicherlich für andere Gäste hilfreich sein. Wir bedauern allerdings, dass Sie mit dem Service beim Mittag- und Abendessen nicht ganz zufrieden waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst – unser Ziel ist es, unseren Gästen jederzeit einen aufmerksamen und freundlichen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jaroslawa Syrotenko Gaestebetreuung Managerin