Ute (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel um Ruhe und Entspannung zu haben

Wir haben einen sehr schönen Urlaub im März in diesem Hotel verbracht.Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen,dafür kann man das tolle Panorama der Berge und die anliegende Bucht genießen. Der Bus in die nächsten Orte fährt alle 20 min(Linie 07) und ist sehr günstig.Besonders lobend möchten wir die hervorragende Gästebetreuung von Jaroslawa erwähnen ,welche uns in vielen Bereichen äußerst hilfreich zur Seite stand. Wir möchten uns nochmals für die schnelle und unbürokratische Organisation bedanken, als meinem Mann das Insulin im Koffer beschädigt wurde. Innerhalb einer Stunde hatten wir Ersatz erhalten! Das Personal des gesamten Hauses war sehr fleißig, höflich und zuvorkommend. Besonderen Dank möchten wir dem Zimmerservice (Reinigung) aussprechen. Es war immer top! Erwähnenswert sind die aus unserer Sicht sehr guten Betten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und frisch und äußerst ansprechend. Es hat an nichts gefehlt. Die Kellner waren sehr zuvorkommend jedoch nicht aufdringlich! Es sind keine Wünsche offen geblieben. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen , abgerundet durch einen sehr guten Service der Gästebetreuung von Jaroslawa ,die uns viele Informationen gegeben hat und immer ein offenes Ohr für unsere Belange hatte. Dafür nochmals herzlichen Dank!!!

• Sehr groß und geräumig! Dusche und Badewanne!

• Reichlich, frisch und abwechslungsreich

• Sehr zuvorkommend!

• Gut
  • Etwas abgelegen, kein angrenzender Hotellärm und gute Busanbindung! Strand überschaubar mit Kies dafür gute Pool Landschaft … einer beheizt und 1 Pool im Innenbereich

• Gut

Vorsaison Wassergymnastik top!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Ute

Liebe Frau Martin! Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Sie haben damit bestimmt vielen anderen geholfen einen Bild von unserem Hotel zu machen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Amara Premier Palace willkommen heißen können . Sonnige grüße aus der Türkei :) Jaroslawa Syrotenko, Gaestebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage