Bülent (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder

Exzellentes Hotel in top Lage. Das Hotel ist sehr modern und luxuriös eingerichtet. Die Anlage ist groß und besitzt auch sehr viel Grünfläche, außerdem hat man eine atemberaubende Aussicht auf die Berge. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und exquisit, des Weiteren gibt es ein 24 Stunden geöffnetes Restaurant. Die köstlichen Desserts aus dem Wiener Café, darf man nicht vergessen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animation war auch top, es gab täglich verschiedene Aktivitäten für jedes Alter. Die Pool und Beachpartys waren sehr schön gedacht. Über den Strand muss man eigentlich nicht viel sagen: Toller Sandstrand und idyllisches Meer.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Bülent

Sehr geehrter Bülent, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel Amara Premier Palace verbracht haben und mit unserem Service und Personal zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Gäste zufrieden zu stellen ist für alle Mitarbeiter ein Hauptbestandteil Ihrer Aufgabe. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Jaroslawa, Gaestebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage