Jacky (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage. Hatten einen super Urlaub!

Wunderschöne Anlage in sehr guter Lage. Animation und Gästebetreuung war super. Wir haben die Poolparty‘s sehr genossen. Sehr saubere Anlage ganz vor allem die schönen Zimmer. Sofort am Strand und auch sehr sauber und schön. Perfektes Tanninglevel erreicht. Danke an das gesamte Amarahotel-Team für den phenomenalen Urlaub. Bis bald wir freuen uns schon darauf ☺️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Jacky

Lieber Jacky, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, was von unserer Seite ernst genommen wird. Somit leisten Sie ein Beitrag dazu die Qualität unseres Hotels zu verbessern, um Ihnen eine ebenwürdige Leistung anzubieten. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Amara Premier Palace Hotel willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Jaroslawa Guestebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage