Dieser Bauernhof ist für uns super geeignet. Die Wohnung war ideal, alles war ausreichend vorhanden. Die Einrichtung war sehr schön und gepflegt. Aber vor allem die Lage ist einmalig. Bis zur Küste ist man in ein paar Minuten und der Hof ist doch ganz ruhig gelegen, ohne jeden Autoverkehr. Wir konnten unsere Kinder immer beruhigt spielen lassen, ohne uns zu sorgen. Und unsere Kinder fanden alles ganz toll und wollten am liebsten gar nicht weg vom Hof. Es gab so viel zu Spielen. angefangen vom schönen Spielplatz mit allen möglichen Geräten, vor allem aber dem tollen Trampolin, und dann die vielen Tiere. Kleine Kaninchen, die vielen Katzen, die süßen Schweine, die besonders meinen Sohn immer wieder faszinierten, und dann die beiden Ponys Max und Monti.
Alles war sehr ansprechend und sauber. Die Einrichtung war gut. Es war alles notwendige vorhanden. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!
Da wir uns selbst versorgen mussten, sind wir auch einige Male essen gegangen. Es gibt an der Küste und auch in Hage viele Restaurants.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Die Wohnung war groß und schön eingerichtet. Alles war in Ordnung und sehr sauber. Besonders die Bäuerin war sehr hilfsbereit. Die Wohnungen sind ausgerichtet zur Selbstversorgung. Alles dazu notwendige ist ausreichend vorhanden.
Einmalige Lage. Ganz ruhig und abseits der Strasse und doch ganz nah zur Nordsee. Viele weitere Gäste, mit denen wir und vor allem unsere Kinder sich angefreundet haben. Es gab immer viel zu spielen. Wir Erwachsenen haben uns abends einige Male zum Grillen verabredet und so nette Gespräche am späteren Lagerfeuer gehabt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort Hage viele. Alle Geschäfte und auch ein Bioladen sind dort zu finden. Auch Norden bietet sich für einen Einkaufsbummel an.
Unsere Kinder hatten sich sofort mit den anderen Kindern angefreundet. Dadurch hatten wir auch sofort Kontakt mit den anderen Eltern. Mit einer Familie haben wir uns angefreundet und auch einiges zusammen gemacht. Im nächsten Urlaub wollen wir uns auf dem Julianenhof wieder teffen. Besonders unsere Kinder wollen wiederkommen. Ihnen haben vor allem der große Spielplatz und die Tiere gefallen. Ein Höhepunkt für meinen Sohn war, als er mit dem Bauern auf dem großen Trecker mitfahren durfte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Gerd |