Markus (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
DAS Top Hotel am Saadiyat Beach !

Neues Hotel am Saadiyat Beach, bei unserem Aufenthalt noch Bauarbeiten im Außenbereich. Abgelegen und ruhig, perfekt für einen Abu Dhabi Aufenthalt

• Neu und modern eingerichtet. Wir hatten Blick zum Meer bekommen (gebucht war die günstigste Kategorie). Bequeme Betten, super Badezimmer und ein Balkon.

• Das Buffet sowohl beim Frühstück als auch beim Dinner ist das Beste was ich bisher in Abu Dhabi hatte. Wegen Reisezeit im Ramadan gab es Abends das reichliche Iftar-Buffet und es waren auch einige externe einheimische Gäste dort. Qualität und Auswahl sind nicht nicht zu toppen und schlagen die wirklich nicht schlechten Buffets im Park Hyatt und St. Regis "nebenan" um Längen !

• Perfekt. Beim Check-In wird man aufs Zimmer begleitet und bekommt eine kleine Führung durch das Hotel. Wegen unserer frühen Ankunft aus Phuket waren wir früh am Morgen dort. Es war kein Problem,das Frühstück vom Abreisetag auf den Anreisetag zu tauschen. Danach war auch das Zimmer schon fertig. 1A !

• Auf Saadiyat Island, "weiter hinten" als das St. Regis und das Park Hyatt. Endloser Strand in beide Richtungen. Sehr ruhig gelegen. Maximal eine halbe Stunde Fahrt jeweils zur Marina Mall oder zum Flughafen. Yas Island mit den Parks erreicht man in gut 15 bis 20 Minuten.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Markus