Kathrin (31-35)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Aufenthalt

Gut

Meine Schwester und ich verbrachten eine Woche in diesem wunderschönen Hotel und waren rundum sehr zufrieden! Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und die Ausstattung war neu und hochwertig. Das Personal war super und alle sehr sehr freundlich - jederzeit und überall - vielen Dank hierfür an das gesamte Team!! Das Frühstück in Buffetform hatte alles zu bieten was unser Herz begehrte: frisch zubereitete Eierspeisen, sehr leckeres und frisch gebackenes Brot, Gemüse, allerlei Käsesorten und auch für Obst und Müsli-Freunde gab es eine große Auswahl. Abends konnte man entweder im White-Buffet-Restaurant (wie Frühstück) essen, hier gab es wieder eine große Auswahl an lokalen aber auch internationalen Gerichten und neben einer „Pasta-Station“ eine große Auswahl an Nachspeise und frischen Sorbets! Oder aber man konnte in eines der drei Restaurants (nach Reservierung) vor Ort gehen - es gab ein arabisches, ein italienisches (Mare Mare) und ein „Lobster“ Restaurant - wir haben die ersten zwei genannten ausprobiert und waren sehr zufrieden mit der Qualität des Essens. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und wunderschön bepflanzt - in der Früh zwitscherten die Vögel und man hörte immer das Meer rauschen. Der Strand war ein Traum - türkisfarbenes, angenehm warmes Wasser und der Sand weich und weiß! Bei Ebbe konnte man sehr weit spazieren gehen und dabei den Blick über das wundervolle Meer schweifen lassen. Jeden Abend hatten wir einen schönen Sonnenuntergang und haben diesen sehr genossen. Ich benutzte auch des Öfteren das kostenlose Fitnessstudio „Bodyism“ - es war sehr gut ausgestattet und zu jeder Tages- und Nachtzeit nutzbar. Das Team war sehr freundlich und immer anwesend. Zweimal habe ich mir auch eine Yogastunde geleistet (einmal Sunset-Yoga am Strand und einmal Power-Yoga im Fitnessstudio). Der Yogalehrer heißt Shashi und ich muss sagen, dass dies bei ihm eine meiner besten Yogastunden bisher waren - und ich praktiziere bereits seit 6 Jahren Yoga und habe Erfahrung! Ich hoffe, dass Shashi lange dort bleibt - vielen Dank für diese inspirierenden Stunden :) !! Unser Fazit: Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir würden/werden auf jeden Fall nochmal hinfahren!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten