Traumhaftes exklusives Hotel mit nahezu freundschaftlichem, aber dennoch distanziertem Kontakt zum "Personal". Nicht den arabischer Stil, wie das St. Regis, das wir auch kennenlernen konnten, aber dennoch durch den traumhaften Strand bestach. Was für uns den ausschlaggebenden Faktor für das Jumeirah ausmacht. Wer Wert auf den persönlichen Butler legt, kann auch das St. Regis in Erwägung ziehen. Hier verlebten wir auch traumhafte Tage und wurden extremst verwöhnt. Haben diese Experience nie mehr gemacht. Dennoch , der Strand machte für uns den Unterschied..
Wieder einmal hervorragend. Den ersten Kaffee morgens auf dem Balkon genießen, ein Highlight und perfect starter into the day.
Koche selber gern und genieße auch. Habe das, den Köchen mitgeteilt und wurde seitdem verwöhnt, auch mit Zutaten und Speisen, die aus der "Küche" geholt wurden. Phantastisch!
Fast perfekt, wenn nicht immer die Begrüßung, der Check-in , so unpersönlich wäre. Alles andere ist mehr als perfekt. Das Personal findet immer noch eine Möglichkeit, das Perfekte zu übertreffen.
Von Dubai aus - Abu Dhabi wird von DUS nicht mehr direkt angeflogen, ca. 1 ½ Stunden.
- Kultur & Erlebnis
Erfüllte unsere hohen Ansprüche mehr als vollkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |