Aufgrund der zurückliegenden Bewertungen des Hotels, hatten wir schon Befürchtungen, dass unser Urlaub nicht so ausfallen würde wie gewohnt, wir waren erfreut dass es nicht so war!! Das Hotel wurde vor fast einem Jahr eröffnet, es gab Probleme, aber anscheinend sind die Anfangsprobleme gelöst worden. Schon der sehr herzliche Empfang an der Rezeption gefiel uns. Auch in den nächsten Tagen, schon morgens im White-Restaurant wurden wir freundlich begrüßt und mit einem tollen Service überrascht. Das Service Team im White-Restaurant wie Rian, Timur, Max, Hilda und Jane haben uns den Urlaub versüßt. Auch das Empfangs Team, geführt von Maria macht einen tollen Job. Hier möchten wir auch mal Azia aus dem Empfangs Team mit Ihrer Herzlichkeit hervorheben. Ganz besonderen Dank für viel Hilfe und guter Stimmung geht an Jackie vom Concierge, sie ist eine Perle!! Das ganze Team ist sehr motiviert. Alles immer sauber und ordentlich in den Zimmern, kleine Beanstandungen wurden sofort geregelt-Klasse!! Auch die Gespräche mit dem Restaurant-Manager Amal waren immer sehr interessant. Das Essen, vor allem die Buffets im White Restaurant, waren gut und abwechslungsreich. Auch im Mare Mare gab es gutes Essen und einen tollen Service. Wir machen seit ca. 25 Jahre in den VAE Urlaub, haben so manches 5 Sterne Hotel besucht und finden das Preis-Leistung Verhältnis in Verbindung mit dem Service hier in den VAE immer wieder gelungen. Allerding muss man sagen, das für ein 5 Sterne Hotel speziell ein Hotel von der Jumeirah Gruppe, im Vergleich z.B. mit dem St. Regis Saadiyat hier noch Luft nach oben ist. Es war ein toller Urlaub an einem wunderschönen Strand und wir kommen wieder.
Sauber, Ordentlich - immer ein guter Service. Stehts frische Handtücher
Lecker und eine gute Auswahl
Rundherum ein toller Service
Saadiyat Beach - der schönste Strand in den VAE
Wassersport war möglich, Fitnessgeräte wurden von und nicht benutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Achim |