Silvia (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Wir sind bereits das zehnte Mal in den VAE u.a. in Hotels wie das Anantara the Palm, das Park Hyatt und das One & only .In der Gesamtbetrachtung fanden wir das Jumeirah das Beste von allen. Auch können wir uns nicht den Vorredner hinsichtlich der schlechten Bewertungen anschließen, Vielleicht hat sich das Hotel Management die schlechten Kritiken zu Herzen genommen. Der Strand war sauber, das Personal vom Pool Boy bis zum Angestellten im Restaurant freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Am Strand wurden mehrmals täglich Eimer mit Eis gereicht sodaß die Getränke durchgehend kühl blieben. Zum Abendessen gab es grundsätzlich ein asiatische und ein indisches Buffet sowie eine Sushi Theke. Zusätzlich wurden internationale Gerichte angeboten und es gab eine Grill- und Pasta-Station. Zum Frühstück wurden ebenfalls indische und asiatische Speisen angeboten sowie eine große Auswahl an Obst und Smoothies. Hinzu kamen glutenfreie Produkte und eine große Auswahl an Brot/Brötchen und Süßteilchen. Die Zimmer wurden 2x am Tag ordentlich gereinigt. Liegen und Sonnenschirme gab es sowohl am Strand als auch am Pool ausreichend, auch wenn man erst gegen 14.00 Uhr an den Strand kam. Zu Beginn des Aufenthaltes wird jedem Gast eine hochwertige Trinkflasche überreicht die den ganzen Tag an entsprechenden Automaten mit Wasser (mit u. ohne Kohlensäure) aufgefüllt werden können. Zum Schutz der Ressourcen und Vermeidung von Plastikmüll finden wir das eine gute Idee Hier könnte man einen Schritt weiter gehen und den Gast entscheiden lassen ob die Handtücher tatsächlich täglich gewechselt werden müssen. Entsprechend waren wir sehr zufrieden und hoffen das Hotel kann den Standard halten. Wir kommen gerne wieder.

• sehr große Zimmer mit Badewanne uns Dusche. wurden zweimal ordentlich gereinigt

• sehr große Auswahlbei Frühstück und Abendessen

• am Strand wurden kalte Tücher und Fruchtsäfte gereicht. Des weiteren wurden mehrmals täglich Eis Buckets gerreichzt

• liegt etwas abseits , dadurch sehr angenehm. Liegt zwar in der Anflugzone des Flughafen allerdings ist dies kaum zu bemerken.

außer dem Gym haben wir keine Freizeitangebote angenommen und können hierzu wenig sagen. Das Gym ist 7 Tage 24 Stunden geöffnet und ist gut eingerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019