- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
.Hallo, war jetzt im Juli da und ich muss sagen, die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön auch die Zimmer haben mir sehr gut gefallen. was nicht so toll war, ist das preis/leistungsverhältniss, wenn es ums Essen im Hotel ging.. habe meinen Kindern eine Portion Pommes bestellt, 8 Euro pro Portion, 7 Euro für einen Café am Pool. das Essen ist sehr teuer und mir hat es nicht geschmeckt.... es wird auch kein Halbpension angeboten , roomservice kostet 15 Euro charge-service Gebühr oben drauf, ich kam mir schon richtig abgezockt vor. das Frühstücksbuffet ist keine 5 Sterne, sehr klein und langweilig und Café war auch schon mal 20 min unterwegs bis er am Tisch ankam(personal war schnell überfordert)... Auf den Strand habe ich mich gefreut der nur 1km entfernt ist, leider nur ein Hafen und man hat das Gefühl in einer brühe zu schwimmen, teilweise auch sehr viele große Steine, also Strand Feeling kam da nicht auf... so beschlossen wir ein Auto übers Hotel zu mieten (Audi A3 Cabriolet 260 Euro pro Tag) sind dann in das 50km entfernte pollenca gefahren und da waren die Strände sehr schön... das Hotel und die Lage ist wirklich sehr schön alles andere leider nicht so toll
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut