Alexandra (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Strand
1001-Nacht-Palast

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

So stellt man sich die Paläste der Scheichs vor. Der Eingangsbereich, Spa und Restaurants einfach gigantische und prunkvoll. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und wertig ausgestattet - Betten ebenfalls bequem. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite - was uns persönlich gut gefallen hat, denn wir haben gesehen das die Zimmer zur Lagunenseite im Grunde nie Sonne bekommen haben, während unser Zimmer den ganzen Tag über Sonne hatte. Einzig der Poolbereich und insgesamt der Außenbereich waren nach unserem Empfinden nicht der 5 Sterne würdig. Sämtliche Auflagen & Polster hatten Flecken und alle Liegen & Stühle waren ziemlich abgewohnt. Die Toiletten unter derm Pool waren eine Katastrophe (schmutzig, kein Papier und haben furchtbar gestunken) wir haben dann die Toiletten innen gegenüber der Restaurants benutzt - also Aternativen sind zum Glück vorhanden. Insgesamt ist zu sagen das die Preise im Hotel hoch sind und alles extra kostet. Doch zum Glück hatten wir Halbpension. Mit der Halbpension ist man gut versorgt und ausreichend versorgt. Ansonsten kann man sagen das nach unserem Umrechenkurs ein Tasse Kaffee 8,70 Euro und ein Cocktail 21,50 Euro gekostet hätte;-( Auch zu erwähnen - das Hotel ist etwas abseits - d.h. man braucht z.B. zur Dubai Mall schon ca. 45 min mit dem Taxi.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Verreist als:Freunde