Dieser Hotelpalast im osmanischen Stil verzauberte mich vom ersten Blick an. So etwas habe ich noch nie erlebt und ich kann die Leute hier nicht verstehen, die etwas auszusetzen haben. Mein Zimmer war sehr sauber und luxuriös. Das Bad alleine das absolute Highlight. Aus der Badewanne hatte ich Blick auf das Atlantis!!
Hervorragend! Hatte noch nie so ein luxoriöses Zimmer!
Das Frühstücksbuffet im Imperial ist der HAMMER!! So ein Frühstücksbuffet hatte ich noch nie erlebt!!!!!!!! Es gibt alles, was das Herz begehrt. Sogar richtig warmes Essen wie Fleisch, Suppe, Gemüse. Verschiedene Milchsorten, Actimel, verschiedene Brotsorten, einfach alles, was man sich nur denken kann.
Personal sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Ich hatte z. b. keinen Fön auf dem Zimmer (was mir bei einem Luxushotel ein Rätsel ist, warum der gefehlt hat), aber bekam umgehend einen aufs Zimmer geschickt nachdem ich an der Rezeption danach fragte.
Ich hatte dieses Hotel 2 Nächte am Ende einer 1-wöchigen Reise mit RSD. Alle Touren hatte ich vorher bereits erledigt, so dass ich jetzt den Strand genießen konnte. Wer mag, kann auch das supertolle Ottoman Spa nutzen. Was ich von diesem Hotel aus gebucht hatte, war 'Dubai by night'. Man kommt mit dem kostenlosen Hotelshuttle bis zur Mall of the Emirates und auch wieder zurück. Taxifahren ist aber auch noch im Rahmen und ab Hotel möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dieses Angebot habe ich aufgrund der Kürze meines Aufenthaltes nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |