Das Hotel ist der Hammer, ich war eine Woche mit meiner Familie dort und konnte nichts negatives finden. Frühstück und Abendessen auch immer genial, egal in welchem Restaurant, aber vor allem das Hauptrestaurant mit dem Buffet hat uns am meisten zugesagt. Was auch recht angenehm ist, da ja die Getränke in Hotels sehr teuer sind, man hat im Zimmer jeden Tag neu frisches Wasser gratis, und bekommt auch am Strand immer gratis Wasser mit Eiswürfel! Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Für mich das Beste Hotel in dem wir je waren.
Zimmer Top Sauber, schöne Größe, Wahnsinns Bad, Badewanne aus Marmor für ca. 4 Personen. Sehr angenehme Betten. Balkon mit Meerblick.
Besser geht's kaum.
Sehr Hilfsbereit und freundlich. Wenn man irgendwas benötigt, wird es in wenigen Minuten erledigt.
Die Lage ist ziemlich am Ende von der Palme, man ist mit dem Taxi aber in gut 30min überall in Dubai. Dafür hat man auch richtig Ruhe und ist abseits von dem Trubel.
Es gibt etwas Wassersport am Meer. Kajak, Bananenbot usw. Aber ansonsten gibt es nicht soviel, da es auch keine Animateure gibt, was aber sehr angenehm ist wenn man Ruhe und Erholung sucht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Tobias |