Bianca (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Erstklassig! Gerne wieder!

Wir hatten Halppension gebucht. Das Frühstück konnten wir uns in 3 verschiedenen Restaurant aussuchen wobei uns das "Voy" am besten gefiel. (etwas kleineres Buffet, wobei auch hier an nichts fehlte, kleineres Restaurant und dadurch weniger Gäste und somit ein ruhiges & entspanntes Frühstück) Das Abendessen war in einem der 4 Restaurants entweder alá Card oder am Buffet einzunehmen. Das große Hotel ist sehr neu und dadurch auch in ausgezeichneten Zustand. Es ist überall sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein sehr großes und luxuriöse Zimmer, obwohl unser Zimmerstandard bei weitem nicht das Beste war. Meerbrlick gibt es auf beiden Seiten des Hotels. Es ist generell eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Überall gibt es kleine Hihglights zu entdecken. Ob ein Gemälde oder ein Brunnen. Einfach schön durch das Hotel zu gehen. Die Einrichtung der Zimmer, sowohl das ganze Hotel erinnern an ein fürstliches Schloss. Überall im Hotel roch es besonders gut nach ätherischen Ölen :-) Täglich kam frisches Obst und kleine süße Snacks aufs Zimmer. Das Hotel ist sehr groß, allerdings verteilen sich die Menschenmassen sehr gut. Es sind alle nationalitäten vertreten, wobei sogar die Russen und Engländer sehr ruhig waren :-) Am Strand sind die liegen in ausreichender Enfernung zum Nachbarn. Der SPA-Bereich ist genauso beeindruckend wie die dortigen Behandlungen . Das Essen ist in allen Restaurans, ob Buffet oder alà Card ist ausgezeichnet gut. Das einzige Manko sind die unfassbar hohen Getränkepreise. So kostet eine 0,75 l Flasche St. Pelligrino umgerechnet € 8,50 und ein Bier € 10,-, Dose Cola € 5,- und das ist noch nichts zu den Preisen der Minibar.

• Sehr große, saubere und luxuriöse Zimmer auf Meerseite. Diese ließen keine Wünsche offen! Das große Badezimmer hatte eine riese Doppel-Mamorbadewanne, sowie eine barrierefreie Dusche. Die Kupfer-Waschschüssel war ein echter hingucker. Täglich gab es frische Bademäntel, Handtücher (auch kostenlos am Strand/Pool) . Vom Badezimmer aus gab eine keine Wand sondern nur eine große Glasfront, welches das Zimmer noch größer wirken ließ. Das Bett war wirklich Klasse. Die Möbel wurden Stilvoll ausgewählt, und es passt alles sehr gut zusammen. Neben der Minibar stehen kostenlos ein Teekocher+ reichliche Auswahl an Tees + Kaffemaschine zur Verfügung. Wasser wird zudem kostenlos gestellt. (auch am Pool oder Meer) Kleine Früchtesnacks + Schokoladen wurden täglich neu auf das Zimmer gebracht. (wir haben auch immer etwas Trinkgeld gegeben :-)) Die Beleuchtung sowie die Gardinen konnten mit der Telefonstation bedient werden. Eine Ladestation für das I-Phone war auch vorhanden. Ein kleiner Safe war im Einbauschrank verstecket.

• Es gab 3 alá Card Restarants welche unterschiedliche Spezialitäten aus verschiedenen Nationalitäten anbieteten, sowie ein Buffet-Restaraunt mit großer und ausreichender Auswahl. Das Essen war immer sehr gut und frisch zubereitet. Die Fischspeziaöitäten waren ausgezeichnet.

• Der Personal war sehr freundlich und bemüht. Alle nationalitäten waren vertreten und die Amtssprache war Englisch. Auf die Bedüfnisse der Gäste wurde sehr gut eingegangen. Alles läuft ruhig und ohne hektik ab.

• Mir dem Shuttlebus konnte man binnen 50 Minuten in die Mall of the Emirates fahren. (2 größte Einkaufscentrum der Welt). Der Bus hielt aber zudem noch am Wild Wadi Wasserpark. (Eintritt von Hotelgästen kostenlos), sowie beim Souk al Madeira. Mit dem Taxi war man in ca. 20 Minuten auch in der Stadt. Das Taxifahren in Dubai ist sehr günstig. Wir sind hin und wieder mit der Metro unterwegs gewesen, was völlig unbedenklich war. In die Mall of Dubai (größte Einkaufszentrum der Welt) braucht man etwa 30 Minuten mit dem Taxi (etwa 7 EUR) und kann sich dort die berühmten Wasserspiele anschauen. Natürlich haben wir auch den Burj Kalifa besucht und die Aussicht genossen. Dubai ist sehr beeindruckend.

• Gut

Es gab im Spa-Bereich ein kleines Fitnesscenter. Auch dieses war sehr sauber. Der Pool sowie das Meer hatten Badewassertemperatur, das bei 40 Grad Außentemperatur keine wirkliche Abkühlung war. Trotzdem war alles sehr sauber und gepflegt. Der Pool ist nicht besonders groß, aber trotzdem standen insgesamt 6 Lifeguards von morgens bis abends dort. Es gab kostenlose Liegen + Schirme sowie Handtücher.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Bianca