Ich war nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und war wieder sehr begeistert vom Ganzen. Es ist kein Allerweltshotel von der Stange und das gefällt mir besonders gut. Die Wege zum Burj Khalifa und/oder der Dubai Mall sind aufgrund der Palmenlage etwas länger. Das sollte man berücksichtigen wenn Sightseeing im Vordergrund stehen sollte.
Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Sie werden mindestens zwei mal am Tag hergerichtet und sind absolut sauber. Allerdings nagt der Zahn der Zeit auch an diesem Hotel und so sollte doch in absehbarer Zeit hier und da etwas renoviert bzw. ausgetauscht werden. Ist aber alles im Rahmen.
Man sollte in jedem Fall Halbpension buchen, da ansonsten der Urlaub ziemlich teuer wird wenn man regelmäßig abends im Hotel speisen möchte. Mein Favorit ist das Imperium Restaurant da ich Liebhaber von Buffets bin. Zum Frühstück und zum Abendessen gab es mehr als genug Auswahl an sehr guten, wechselnden Speisen. Kompliment an die Küche. Zu erwähnen ist ebenfalls der überaus gute Service.
Ein sehr großes Kompliment an die Hausleitung und die Mitarbeiter. Alle sind sehr höflich und der Service ist überragend. War auch diesmal wieder sehr begeistert.
Für erholsamen Pool-, Meer- und Erholungsurlaub ist die Lage fantastisch. Wer allerdings mehr Sightseeing in der Stadt machen möchte, sollte sich lieber ein Stadthotel nehmen, da die Wege doch einiges an Zeit in Anspruch nehmen.
Das Hotel hat den größten Wellnessbereich des Orients und dort ist für jede Frau und jeden Mann etwas dabei, was gefällt. Der Pool sowie die Poolanlage sind sehr groß und gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |