- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist allgemein in sehr gutem Zustand, das Personal äusserst freundlich und bemüht, vorallem Kindern gegenüber. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Sat-Tv ausgestattet (unter anderem 3 deutsche Sender). Im gesamten Hotelkomplex ist kostenloses Wlan verfügbar. Es gibt mehrere Restaurants im Hotel (Türkisch, Vietnamesisch, Libanesisch und International) und wir waren mit der Auswahl, Abwechslung und Qualität der Speisen sehr zufrieden. Das Publikum ist bunt gemischt, wir waren Ende Februar-Anfang März und es waren einige Familien mit Kindern. Die Poollandschaft ist sehr schön, der Strand und die Meerwasserqualität weniger. Das Hotel bietet mehrmals täglich einen kostenlosen Shuttel-Service zur Mall of the Emirates und retour an, eine Taxifahrt zur Dubai-Mall dauert ca. 40min und kostete rund € 15,00. Hier liegt (unserer Meinung nach) der einzige Haken, das Hotel ist etwas abseits gelegen, mit Warte- und Fahrtzeit von und ins Zentrum muß gut eine Stunde einrechnen. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen, es ist zwar etwas ausserhalb gelegen dafür ist aber der Preis, für Dubaier-Verhältnisse, überschaubar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut