Das Hotel befindet sich auf der Palme und ist sehr prunkvoll und sauber. Man kann selbst bei Anreise ab 22uhr noch zum essen gehen und wird freundlich empfangen. Die Mitarbeiter sind bis auf zwei Kellner im Imperium Buffetrestaurant sehr freundlich. Unsere Tochter 9 Jahre musste bei gebuchter Hp bis auf 8 Euro für die Woche, dasselbe zahlen. Jedoch wurden wir von diesen beiden Kellnern wiederholt aufgefordert, das unsere Tochter sich nur am Kinderbuffet bedienen darf. Dieses bestand aus Nudelsuppe, nuggets und Pommes sowie Gummibärchen und Popcorn als Nachtisch. Im Gegensatz zum "Erwachsenenbuffet" eine Frechheit. Dieses war von bester Qualität und riesiger Auswahl und war absolut hervorragend. Ich habe die Aufforderung von den beiden Herren also ignoriert und unsere Tochter weiter ans richtige Buffet genommen. Böse Blicke inklusive.
Sehr sauber und geräumig
S.o. Bis auf das Kinderbuffet sehr sehr gut. Feinste Speisen, tolle Auswahl, alles frisch und lecker
Bis auf zwei Ausnahmen äusserst freundlich
Auf der Palme gelegen, mehrfach täglich fährt ein kostenloser Shuttlebus zum Wasserpark und in die Mall
Der inkludierte Eintritt in den Walibi Wasserpark ist besonders für das Wellenbad lohnenswert. Dieses ist nämlich als einzigstes weit und breit wirklich erfrischend gekühlt. Die Dubai Mall ist sehr zu empfehlen. Der Aquaventure Wasserpark jedoch garnicht. Sehr hochpreisig für viel zu wenig Rutschen. Im Vergleich zum Siam Park eher schlecht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Alexandra |