Tamara (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Traumhaftes Hotel an der Palme mit echt gutem Service.. was man sich aber auch bei einem 5 Sterne Hotel erwartet. Ich würde sicher nochmal in dieses Hotel kommen. Mehr Infos weiter unten :)

• Das Zimmer schaut genau so aus wie auf den Fotos. Wir hatten ein Superior King Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer. Ich kann niemanden verstehen der hierzu eine schlechte Kritik abgibt, da der arabische Stil sich durch das ganze Hotel zieht und ich es überhaupt nicht finde das es eine Renovierung benötigt. Die Badewanne ist echt ein Traum... Sie wurden jeden Tag 2X !!! gereinigt.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich seeehr gut! Das Frühstück ist wirklich gut und ausreichend. Beim Abendessen gab es immer Themenabende und immer verschiedene Gerichte. Natürlich wiederholen sich ein paar Gerichte aber dafür hast du ja genug andere Auswahl. Und ich sehe das nicht als Nachteil da ich es vielleicht beim ersten Mal nicht gegessen habe. Ich würde jedem HP-Plus empfehlen, da du zum Abendessen 2 Getränke zum Essen dazu bekommst. (Welche, spielt keine Rolle) und nach einem ganzen Tag in der Sonne war ich ziemlich glücklich über eine zuckersüße Cola :D Ich muss 1 Stern abziehen da die Preise im Hotel echt hoch sind. Für eine Cola zb. am Strand zahlt man ca. 7 Euro und das ist echt viel. Ein Tipp: in der Emirates Mall gibt es einen Supermarkt. Da haben wir uns die Getränke etc. für den Strand gekauft. Da zb. 1 Cola dort weniger als 1 Euro kostet.

• Am Strand gibt es wie man es erwarten kann Handtuch- sowie Wasserservice kostenlos. Das Personal generell sind alle sehr nett und hilfsbereit, nur man sollte wenigstens ein wenig Englisch sprechen. Ich glaube es gibt 1 Mitarbeiter im Hotel der Deutsch spricht. Ich habe den Shuttlebus schon oben erwähnt und das ist wirklich praktisch.

• Traumhafte Lage für Menschen die einen Städtetrip mit Strandurlaub verbinden wollen. Und ja es sind ca. 25 min in die Stadt rein aber die Taxis sind günstig und es gibt jede 2 Stunden ein kostenlosen Shuttlebus bis zur Emirates Mall/WiWaldi Wasserpark usw. und von der Mall bis ins Zentrum sind es ca. 10min, da kostet die Taxifahrt vielleicht 5-10 Euro. Ansonsten direkt von dem Hotel sind es ca. 15-20 Euro. Ansonsten der Strand ist wirklich schön und auch vom Pool kann man den Strand beobachten. Einziges was ich sagen muss (aber das wusste ich schon da ich letztes Jahr in Abu Dhabi war) ist das das Wasser im Meer seeehr warm ist. (Das ist keine Kritik!! Nur eine Info für die, die noch nicht dort waren)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018