Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Imposantes Hotel- zu empfehlen.

Gut

Das Hotel ist sehr beeindruckend. Angefangen von der Lobby bis hin zu den Zimmer. Top Class :) Wir sind sogar 4 Wochen später wieder da. Nur in Bezug auf das Essen müsste mehr Auswahl vorhanden sein. Vor allem beim Frühstück. Sonst ist es sehr zu empfehlen.

• Sind wirklich sehr schön und hochwertig. Die Zimmer sind im Zabeel schöner als die Zimmer im Al Qasr und Mina A Salam.

• Gut. Es müsste auf jeden Fall mehr Auswahl im Frühstücksraum geben. Leckere Joghurts, toller Aufstrich wie Käse, Salami und Salat. Kleine Auswahl an Früchten- Erdbeeren, Drachenfrucht, Bananen, Weintrauben leider gar nicht vorhanden. Ich finde das Frühstück in den Hotels des Madinats um Längen besser.

• Gut
  • Der Service ist gut, aber nicht außergewöhnlich toll. Im Vergleich zu anderen hochpreisigen Hotels eher mittelmäßig. Mitarbeiter aber super lieb. Bei unserem Aufenthalt mussten wir eine sehr schlechte Erfahrung mit einer Damen von Concierge machen. Das war leider sehr erschreckend. Andere Mitarbeiter waren aber sehr kompetent und nett.

• Liegt auf der Palme. Wege zur Marina, Burj Khalifa und weitere Attraktionen sind etwas länger. Finde ich persönlich nicht weiter schlimm, da man einen Privatstrand hat und viel Ruhe.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut