Gerhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Ist die beste Zeit schon vorbei?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit Reklamation kann scheinbar die Hotelführung und das Management nicht umgehen! Ich hatte einen Reklamationsbericht über das Zimmer geschrieben und an der Rezeption abgegeben keine Reaktion vor Ort und auch bis heute keine. Reklamationsgrund, hier handelt es sich um ein Hotel das gerade einmal 5 Jahre alt ist und im Bad ist der Rost sichtbar, im Zimmer das einen wunderschönen Holzboden hatte dieser ist zerkratzt und beim Ausgang zum Balkon durch Feuchtigkeit so stark gesplisst dass man sich verletzen kann. Über dem Badeingang ist die Kabelabdeckung locker und hängt in den Raum. Der Strand ist nicht sauber und mit gefährlichen Muschelstücken übersäht und man kann auch ohne Badeschuhe nicht in das Wasser gehen, beides starke Verletzungsgefahr. Ein Stück weiter bei nächsten Resort am Ende des Strandes genau das Gegenteil alles sauber, also geht es wenn man möchte. Die Badetücher sind ausgefranst und löchrig, also "TYPISCH" für ein 5* Hotel ? Bei der Abreise bekamen wir noch gesagt dass auf unsere HP noch Aufzahlungen zu leisten sind, da ansonsten das Vietnamesische Restaurant, was im übrigen sehr gut gewesen ist, nicht kostendeckend arbeiten kann. Der Assistent Guest Services Manager Maximilian Leonardo K. hatte und noch gesagt er werde sich bemühen unsere Beschwerde zu bearbeiten und er hofft wir werden das Zabeel wieder besuchen. Wir sind jetzt das 10mal in den VAE gewesen da es hier die "Garantiesonne / Wärme" gibt, aber in Dubai immer im Jumeirah Beach Hotel, das es schön wesentlich länger gibt ca. 15 Jahre und das noch immer so ist wie bei unserem ersten Besuch nämlich Firstklass.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft