Vom Einchecken bis Aufenthalt bis auschecken war alles fantastisch. Wundervolle anlege auf ganz hohem Niveau. Jederzeit würde ich das Hotel wieder buchen.
Am Zimmer ist überhaupt nix auszusetzen. Wir hatten ein Riesen Zimmer ein grosszüge Bad und eine kleine Terasse.
Was wir toll fanden war das man in der ganzen Jumeirah Kette zu Abend essen konnten. Die Themen Abende bei uns im Hotel haben uns nicht gefallen, sodass wir täglich in einem anderen Jumeirah Hotel essen waren. Das Essen war aber super bei uns im Hotel uns war nur nicht nach spanisch oder Englisch ... Frühstück ist sehr gut ... riesen Auswahl für jeden was dabei.
Der Service ist Mega... sehr freundliches Personal, ob im Zimmer am Pool oder im Restaurant alle sind sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt auf der Palme, daher dauert es nach Dubai rein ca. 30 Minuten. Alternativ zum Taxi gibt es einen Shuttle der zu Emirates Mall fährt.
Der Eintritt im Wald Wadi ist bei der Buchung dabei, somit sind wir täglich in den Wild Wadi ... Es fährt 5x mal täglich ein Shuttle dorthin man brauch kein Geld man kann alles aufs Zimmer buchen, super gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Azmera |