Das Hotel ist sehr sauber und sämtliche Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend. Es liegt direkt am Sandstrand und besitzt eine große Poolanlage. Sowohl vom Strand als auch vom Pool aus hat man Aussicht auf das Hotel Atlantis.
Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock (6. Stock) mit Meerblick und waren mehr als begeistert. Das Zimmer entsprach absolut den offiziellen Hotelbildern und wies keinerlei Mängel auf.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück in Buffetform war lecker und die Auswahl groß. Darüber hinaus bekam man "Gutscheine", die man entweder Mittags/Nachmittags oder Abends benutzen konnte um in einem der Restaurants zu essen. Da wir leider nur 3 Abende im Hotel waren, konnten wir nicht alle Resaurants ausprobieren. Die, in denen wir waren (libanesisch, türkisch, international), waren sehr gut. Darüber hinaus gab es auf dem Zimmer täglich kostenlos Tee und Kaffe. Am Strand und am Pool gab es den ganzen Tag kostenlos Wasser und immer wieder gratis Eis (am Stiel).
Sämtliche Mitarbeiter (ob Putzfrau, Kellner, Personal an der Rezeption,...) waren sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Obwohl wir schon am frühen Vormittag im Hotel ankamen und man uns schon im Vorfeld sagte, dass man erst ab 14 Uhr in das Zimmer kann, war unser Zimmer schon fertig, als wir ankamen.
Zum Entspannen und Erholen optimal. Es liegt am Rand der künstlich angelegten Insel "Palm Jumeirah". Mit dem kostenlosen Shuttlebus ist man in 25 Minuten beim Wild Wadi Wasserpark und in 45 Minuten in der Mall of Emirates. Die Rückfahrt vom Hotel zum Flughafen (Abu Dhabi) war sehr früh angesetzt (5,5 Stunden vor Abflug).
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Katrin |