Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Opulentes Hotel für einen Strandurlaub

Gut

Das Hotel ist sehr schön, sehr opulent und es wirkt alles sehr königlich. Es ist schon ein bisschen älter und daher nicht super modern aber sauber und einfach nur schick. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir haben beim Check-In ein Upgrade erhalten. Die Anlage ist sehr schön, hat einen Pool mit Adults only Bereich, es gibt einen Kinderpool mit Wasserspielplatz, einen normalen Spielplatz. Einen Beachclub und einen Wellnessbereich.

• Das Zimmer war riesig. Das Badezimmer hatte eine sehr sehr große Badewanne. Gleichzeitig hatten wir einen überdachten Balkon. Auf dem Zimmer gab es eine Nespresso Maschine, sowie jeden Tag kostenlos Wasser und auch viele Snacks (verschiedene Nüsse und Pringles). Die Zimmer wirken recht dunkel, wir mussten auch tagsüber das Licht anschalten. Das Bett war ebenfalls riesengroß, die Klimaanlage hat super funktioniert.

• Gut
  • wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt sowie am Pool Essen bestellt. Abends sind wir immer auswärts in die Stadt gefahren. Das Frühstücksbuffet war gut. Man wird jeden Tag von den Mitarbeitern empfangen und zu seinem Platz gebracht. Das Essen am Pool war ok, aber kein Highlight.

• Der Service war überall erste Klasse! Alle Mitarbeiter waren absolut freundlich und hilfsbereit (Wagenmeister, Lifeguards, Poolboys, Rezeption, Restaurantmitarbeiter, SPA Mitarbeiter, Facility Mangement, Housekeeping). Unsere Badewanne funktionierte an dem einen Abend nicht, wir hatten daher an der Rezeption angerufen und das Problem gemeldet. Man wollte uns direkt einen Mitarbeiter schicken, der die Badewanne repariert. Da es schon spät war, hatten wir darum gebeten, dass es am nächsten Tag erfolgt. Was auch passiert ist! TOP!

• Gut
  • Man muss sich vorher im Klaren sein, welche Art von Urlaub man machen möchte. Das Hotel liegt am äußersten Winkel der Palme. Daher hat man natürlich weite Fahrtwege (je nach Verkehr 30 Minuten) zu den Hotspots (Dubai Mall, etc.) - mit Uber oder Careem ist das natürlich alles kein Problem. Da wir einen Strand- und Erlebnisurlaub wollten, war das für uns aber wirklich in Ordnung. Man kann hier definitiv gut abschalten und auch einfach nur am Pool oder Strand relaxen.

• Gut

Die Anlage ist sehr schön, hat einen Pool mit Adults only Bereich, es gibt einen Kinderpool mit Wasserspielplatz und einen normalen Spielplatz (beides ein bisschen abseits vom "Hauptpool"),einen Beachclub und einen Wellnessbereich. Wenn man wirklich komplett abschalten möchte und Ruhe genießen würde ich wohl eher ein Adults only Hotel empfehlen. Am Pool/Strand hat man auch die Möglichkeiten Bootstouren oder Jetski zu buchen, man wird jedoch nicht aufdringlich angesprochen. Der Wellnessbereich wird strikt von Frau und Mann getrennt: es gibt einen Bereich für Frauen und einen Bereich für Männer. Mit seinem Partner kann man daher nicht zusammen reingehen. Der SPA Bereich ist sehr schön, es gibt 3 Saunen, 1 Dampfbad, 1 Eissauna, 1 Whirlpool, 1 kleineres Becken und ein großes Schwimmbecken. Überall stehen Handtücher und Duschen zur Verfügung. Gleichzeitig gibt es viele Liegemöglichkeiten sowie Getränke- und Snackstationen (mit Datteln, Nüssen, Tee und Wasser). Der Wellnessbereich hat eine Auszeichnung erhalten, ich glaube jedoch, dass wir Deutsche durch unsere zahlreichen Thermen sehr verwöhnt sind und der Wellnessbereich kein besonderes Highlight für uns ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024