Daniel (19-25)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • StrandRussenhotel Nr. 1 in Dubai Service + FÜ Mangelhaft

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche im Zabeel Saray. Eingecheckt haben wir morgens um 02:30 bei Anastasia. Bis nach 15min endlich jemand kam... Diskretion wird im diesem Hotel nicht großgeschrieben. Immerwieder kamen andere Hotelgäste bis hinter den Schalter und fragten sie auf Russisch irgendwelche Dinge. Dabei waren unsere Pässe, Buchung etc. ersichtlich. Kein Willkommensgetränk oder Erfrischungstuch gereicht. Frühstück zu anderen 5 Sterne Hotels und Zimmeranzahl sehr klein! Leider wird dort keine Kleiderordnung eingehalten und man kommt sich vor wie auf dem Straßenstrich! Schade! SPA und Fitnesscenter in Ordnung. Jedoch wie in allen Moslimischen Ländern strickt getrennt! Batterie der Fernbedieung leer. Nach 2! Tagen haben wir endlich neue bekommen! Klimaanlage extrem laut. Am vorletzten Tag war sie schließlich defekt wurde aber im laufe des Tages repariert. Als dann am letzten Morgen um !!5:00 Uhr!! das Reinigungsteam das Nebenzimmer reinigte war unser Urlaub im Zabeel Saray auch schonwieder vorbei. Als Entschuldigung wurde uns eine Flasche Wein und ein Kostenloser Shuttleservice zum Flughafen versprochen. Auf die Weinfalsche warten wir heute noch! Restaurants im Hotel: Libanesisch,Türkisch und Indisch. Hotelanlage ist schön und prunkvoll. Zimmer etwas dunkel aber groß Bad ist Sauber und groß Service leider katastrophal. Shuttlebus alle 2 Stunden kostenlos zum Wasserpark neben dem Burj al Arab sowie zur Mall of Emirates verfügbar! - 45min Halbpensionsvoucher kann man sich dazukaufen und in ca 30 Jumeirah - Hotelrestaurants in Dubai einlösen.- Vorspeise Hauptspeise Nachtisch!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Daniel