- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren eine Woche im Zabeel Saray. Eingecheckt haben wir morgens um 02:30 bei Anastasia. Bis nach 15min endlich jemand kam... Diskretion wird im diesem Hotel nicht großgeschrieben. Immerwieder kamen andere Hotelgäste bis hinter den Schalter und fragten sie auf Russisch irgendwelche Dinge. Dabei waren unsere Pässe, Buchung etc. ersichtlich. Kein Willkommensgetränk oder Erfrischungstuch gereicht. Frühstück zu anderen 5 Sterne Hotels und Zimmeranzahl sehr klein! Leider wird dort keine Kleiderordnung eingehalten und man kommt sich vor wie auf dem Straßenstrich! Schade! SPA und Fitnesscenter in Ordnung. Jedoch wie in allen Moslimischen Ländern strickt getrennt! Batterie der Fernbedieung leer. Nach 2! Tagen haben wir endlich neue bekommen! Klimaanlage extrem laut. Am vorletzten Tag war sie schließlich defekt wurde aber im laufe des Tages repariert. Als dann am letzten Morgen um !!5:00 Uhr!! das Reinigungsteam das Nebenzimmer reinigte war unser Urlaub im Zabeel Saray auch schonwieder vorbei. Als Entschuldigung wurde uns eine Flasche Wein und ein Kostenloser Shuttleservice zum Flughafen versprochen. Auf die Weinfalsche warten wir heute noch! Restaurants im Hotel: Libanesisch,Türkisch und Indisch. Hotelanlage ist schön und prunkvoll. Zimmer etwas dunkel aber groß Bad ist Sauber und groß Service leider katastrophal. Shuttlebus alle 2 Stunden kostenlos zum Wasserpark neben dem Burj al Arab sowie zur Mall of Emirates verfügbar! - 45min Halbpensionsvoucher kann man sich dazukaufen und in ca 30 Jumeirah - Hotelrestaurants in Dubai einlösen.- Vorspeise Hauptspeise Nachtisch!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut