- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kamen nach 5 Nächten im Waldorf Astoria RAK hier an und da ist die Messlatte natürlich schwer zu erreichen. Hotel in arabischen Stil, beeindruckende Lobby und Shoppingpassage, sehr gut eingerichtet. Zimmer recht dunkel aber toll. Sehr großes Bad mit einer riesigen Badewanne. Bügeleisen, Bügelbrett, Kaffeezubereiter : alles vorhanden. Beleuchteter Kleiderschrank. Bei HP gibt es Gutscheine, die sowohl im Büffetrestaurant, als auch in den verschiedenen Restaurants eingelöst werden können (Auch im Jumeirah Beach und zum Lunch im Burj Al Arab) Abgesehen von den im Hotel zur Verfügung stehenden Bars und Restaurants gibt die unmittelbare Umgebung wenig bis nichts her. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Service, der im zweistündigen Intervall eine Verbindung zur Stadt bietet, die aber im Vergleich zum Taxi wesentlich zeitintensiver ist. Nach unserem Aufenthalt im Waldorf waren wir jedoch vom Essen im Hauptrestaurant enttäuscht. Weder die Auswahl noch die Darbietung der Speisen kann da mithalten. Keine Abwechslung beim Büffet. Sowohl morgens als auch abends teilweise lange Warteschlagen um einen Tisch zu bekommen. Einen Morgen alleine, wurde ich völlig übergangen. Atmosphäre eher wir in einer Großkantine als in einem Luxushotel. Dann lieber auf die Alternativen ausweichen. Schade auch, das auf den Dresscode nicht geachtet wird. Leider wird in diesem Hotel auch das "Liegenbelegen" zelebriert. Wer Luxus in allen Bereichen möchte, sollte sich anders orientieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut