Janine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel

Gut

Sehr sauberes Hotel. Nettes Personal. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. (aber geschmecker sind auch verschieden)

• Die Zimmer sind sauber. Es gibt einen Wasserkocher und ein Bügeleisen. Man kann sich Kaffee und Tee selbst zubereiten. Im Badezimmer gibt es einen Föhn, Haarshampoo, Duschgel.... Einwegzahnbürsten, Mundwasser und Rasierer gibt es auch.

• Sehr gutes Essen. Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Jeden Tag gab es ein anderes Themenangebot zum Abendessen. (Amerikanisch, Asiatisch, Hot und Spicy, International.....) Bei Halbpension hat man (zumindest die Erwachsenen) zwei Getränke zum Abendessen inklusive. Die wo HP haben, bekommen beim Check-in Karten fürs Abendessen. Da steht das mit den Getränken auch drauf. Die Karte gibt man dann dem Kellner wo man essen geht. Der weiß dann gleich bescheid wegen den Getränken. Falls Unsicherheit besteht, lieber nachfragen. Am ersten Abend haben wir da nicht drauf geachtet und eine Flasche Wasser zum essen bestellt. Diese mussten wir dann bezahlen. Am zweiten Abend ist uns das dann nicht mehr passiert. Natürlich gibt auch andere Restaurants. Die haben wir aber nicht genutzt. Es war sehr traurig zu sehen das beim Essen sehr viele Kinder mit Handy oder Tablets am Tisch saßen. Ein Junge (ca. 6 Jahre) wurde von seiner Mutter gefüttert weil er die ganze Zeit nur am Handy spielte.

• Das Personal ist sehr bemüht und kümmert sich sofort um jedes Anliegen. Beim Check-in gab es einen Tee und ein kaltes Handtuch. Check-in ist ab 15.00 Uhr möglich. Wir könnten aber schon um 13.00 Uhr in unser Zimmer.

• Das Hotel liegt am Ende der Palme. Vom Flughafen aus bis zum Hotel sind es gute 30 km. Wir sind mit dem Taxi gefahren und haben ca. 25 Euro bezahlt. 20 Minuten vom Hotel entfernt liegt der Wild Wadi Park. Der Eintritt vom Park ist bei dem Hotel inklusive. (So oft man möchte) Es fährt 3 mal am Tag ein Shuttle dorthin. Dieser fährt auch weiter zur Dubai Mall. Abfahrten am Hotel: 9.30, 12.30 und 15.30 Uhr. Abholung am Wild Wadi Park: 13.30, 16.30 und 19.30 Uhr. Vor Ort werden auch Aktivitäten angeboten. Wir haben mit unseren Kids eine Bootstour um die Palme gemacht. War sehr schön.

• Gut

Der Pool ist recht groß. Schade war nur das Kinder nicht reinspringen durften. Gelegentlich wird am Strand und am Pool ein Wassereis und kalte Menthol Handtücher zum erfrischen verteilt. Man kann sich im Pool eine kleine Tasche mit Eiswürfeln und Wasserflaschen holen. Damit bleibt das Wasser doch etwas länger kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019