Das Hotel, das Ambiente traumhaft. Ein Palast aus 1000 und 1 Nacht!Alle Service Mitarbeiter tun alles damit man sich Wohlfühlen kann.Das Personal ist besser als das Hotel Management!Alle wollen ..jedoch fehlt es an Management, Organisation und Prozessoptimierungen im Sinne des Kunden und der Mitarbeiter Einfach nur geniesen, Halbpension Voucher mitbuchen und etwas Geduld mitbringen.....bis das Management aufwacht...die Abläufe und die Orga passen nicht zu einem 5 Sterne Hotel.
Enorm tolle Zimmer! Geniale Badewanne...habe mich gefühlt wie eine Prinzessin.Saubere große Zimmer, tolle Ausstattung, toller View aufs Meer.Bei uns war im Bad eine defekte Leitung und das Service Personal war binnen 5 Minuten für die Reparatur vor Ort. 2 X war jedoch das Zimmer am Nachmittag noch nicht gereinigt...lag aber nicht am Personal...sondern an der Personaleinteilung...zu wenig!
Das Essen in den Restaurants und am Pool war super lecker, hat aber auch seinen Preis. Die Wein Preise sind jedoch selbst für VAE Verhältnisse viel zu teuer! Am Besten man nimmt Halbpension. Diese Voucher kann man einlösen und das rechnet sich wirklich.
Das Servicepersonal war super nett und super willig. Das Hotel war nahezu ausgebucht jedoch sind alle immer gerannt wie der Teufel um die Gäste zufriedenzustellen.Das Personal muss sich jedoch an die Vorgaben halten welche vom Management kommen.Somit klar ein Management Problem.Frühstück: keine Zuordnung von Tischen...alle Mitarbeiter fragen super nett was man trinken möchte....und es dauert dann sehr lange bis der Kaffee kommt. Da keine Zuordnung.Alle sind angehalten Teller schnell wegzuräumen.... wenn viel los ist...keine Zeit zu fragen...ob man nochwas trinken möchte.Für Pool und Strand viel zu wenig Personal eingeteilt. Dafür steht sich zu viel Personal an allen Eingängen die Füße in den Bauch. Mit wenigen Anpassungen würde das viel runder laufen.
Wir waren das 6 X in Dubai und das erste Mal auf der Palme.Für uns war die Lage und die Umgebung prima und die Aussicht auf das Meer und die Skyline echt schön. Mit dem Taxi für umgerechnet 10 Euro in der City bzw. der Emirates Mall. Ein Schuttel des Hotels fährt auch direkt in die Emirates Mall. In die Dubai Mall dauert es etwas länger mit dem Taxi, dann bezahlt man lediglich 2-3 Euro mehr.
Toller Pool. Und Eltern mit Kindern müssen sich hier keine Sorgen machen. Da wird wirklich aufgepasst !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Frank |