Wir sind trotz der positiven Bewertungen im Netz ohne große Erwartung ins Zabeel Saray gefahren. Was uns dann da geboten wurde war einfach grandios,ein Märchen aus 10001 Nacht. Das essen toll,jeden Tag ein neues Thema Strandbetreuung genial,man bekam die Liege mit kostenlosen Badetücher belegt,es gab zwischendurch Eis,eisgekühltes Wasser,,es gab Erfrichungstücher,die Brille wurde gesäubert und das alles kostenlos. Zu einem großen Einkaufscenter fährt ein kostenloser Bus,mit dem Taxi ist auch Dubai Mall kostengünstig zu erreichen. Das Meer ist glasklar ,allerdings gibt es hier und da ein paar Steine,nicht weiter schlimm. Die Lobby erschlägt einen ,so luxeriös und liebevoll ist sie eingerichtet. Das komplette Personal ist Mega freundlich und hilfsbereit,auch für einen Hauptschüler wie ich mit Schulenglisch für Anfänger kein Problem,weil das Personal dir jeden Wunsch von den Lippen abliest. Der Speiseraum ist einfach Mega eingerichtet,man kann aber auch im schönen Aussebereich essen. Wellness und Spa ebenfalls toll. Die Superior Zimmer sind so groß wie eine kleine Suite mit einem Badezimmer das unbeschreiblich ist. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und verstehen nicht das es Menschen gibt die das Haar in der Suppe suchen. Ein Spitzenhotel mit internationalen Gäste und Flair und ja es sind auch kleine Kinder im Hotel die auch im Speiseraum mal laut sind,aber der Bereich im Speiseraum ist so groß das man schnell merkt das die Eltern mit Kindern in der Nähe des abgetrennten Kinderreich sich aufhalten. Wir sind Einfach super zu frieden gewesen. Eine Woche wie ein Traum.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Hein Gert |