Monika und Kai-Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Top Strandhotel in Dubai mit Traumküche!

Das Zabeel Saray liegt am Ende des äußeren Ring der Palme ruhig, mit Traumblick auf die Skyline des Jumeirah Beach gelegen! Ein grandioses Haus mit einer Küche, wie wir sie in Dubai noch nicht erlebt haben, machen diesen Aufenthalt zu einem Highlight der Hotellerie in Dubai! Sehr familienfreundliches und internationales Hotel der Extraklasse!!

• Wir hatten ein SUPERIOR -DZ mit Blick auf die Palme zum Atlantis und Burj al Arab - mit ca. 50 qm schön groß und klasse ausgestattet mit allem, was im 5- Sterne Bereich Standard ist! Der Börner ist der Jacuzzi Pool im Bad, der seinesgleichen sucht - hier gehen pro Füllung mal locker 1000 ltr. Wasser rein! Ansonsten ist von der Rainshowerdusche über TOP Kingsize Doppelbetten, Kaffeemaschine, 50 Zoll Flatscreen (leider nur mit ZDF) steuerbare Lichtschaltung, große Staumöglichkeiten u.s.w. alles für einen perfekten Urlaub vorhanden!!!!! Die Klimaanlage ist wie immer über jeden Zweifel erhaben und funktioniert aufs Grad genau!

• Die Gastronomie ist das BESTE was wir nach 6 Dubai-Aufenthalten in verschiedenen 5-Sterne Hotels je erlebt haben!! Was hier täglich an Qualität, Geschmack, Vielfalt und Auswahl serviert wird, ist ATEMBERAUBEND und oftmals sogar Sternewürdig!! Leute - die Küche ist nicht "nur lecker" sondern SENSATIONELL !!! Sowas haben wir nicht einmal im EMIRATES Palace erlebt! Im grandiosen IMPERIUM Restaurant gibt täglich wechselnde Büffets, die in Dubai Ihresgleichen suchen - das ist FAKT !!! Vom deutschen (!!!) über asiatisch, spanisch, französisch, italienisch-griechischem Büfett mit sogar entsprechend frisch gebackenen Brotsorten über die sensationellen Dessertbüffets wird der Magen ständig ans Limit geführt und der Gaumen bis zum Anschlag verwöhnt - ein großes Lob an die Küchengarde des Zabeel Saray!! Das ist allein schon einen Holidaycheck Award wert!! Weiterhin kann man zwischen einem TOP Italiener, dem RIB Room (Steaks vom Feinsten ), einem Libanesen, und einem türkischen Restaurant bei HP auf TOP Niveau wählen. Wir hatten sogar HP Plus inkl. 2 Getränken pro Person und Abend was in einer Woche mal locker 400 € (!!!) Getränkekosten ausmachte - unbedingt dazu buchen!!!

• Der Service ist in allen Bereichen absolut TOP - hierfür ist die Jumeirah Kette weltweit bekannt!! Wir bekamen aufgrund unseres Hochzeistages sofort ein TOP-Zimmerupgrade und vom Zimmerservice bis zum Gärtner sind alle 150 % bei der Sache - Service vom allerbesten!! Vor allem die große Anzahl der MA in allen Bereichen fällt sofort auf - beim grandiosen Frühstück wurden wir z.B. oft von 4 Kellnern gleichzeitig bedient-HAMMER!!

• Gut
  • Auf dem äußeren Ring der Palme als vorletztes, vor dem leider noch gandioseren (aber auch 3 mal so teuren) Hotel One and Only The Palm gelegen!! Naturgemäß liegen die Palmhotels etwas abseits und man muss mind. 1/2 Stunde bis zur Emiratesmall und eine 3/4 Stunde bis zur Dubaimall einplanen- entsprechend fallen auch die Taxipreise aus (ca. 50 Dirhams = 20 Euro einfach) Alle Hotels bieten einen KOLO Shuttleservice zu den Hotspots der Stadt an! Auf der Palme gibt es außer Hotels und Appartements nichts, so dass man relativ weite Wege in die City in Kauf nehmen muss! Einzig der schöne, neue JBR Walk liegt gleich um die Ecke und ist Freitags ein Muss für alle Autoliebhaber,denn da führen die Scheichs Ihren Fahrzeugpark hier vor - unbedingt gucken! Bis zum Airport ist es eine knappe Stunde je nach Verkehr.

• Gut

Das Hotel beinhaltet eine eigene Disko, einen Wassersportanbieter, einen grandiosen Ottoman SPA und eine kleine, aber sehr feine Einkaufmeile, eine KOLO Cityshuttleservice alle 2 Stunden und viele weitere Angebote, die man einfach selbst testen muss! Ansonsten spielt sich wie schon beschrieben auf der Palme nichts ab - man hat halt seine Ruhe!!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2017