Das Hotel ist super mit grandiosem Essen (Klein aber Fein). Tolle Poollocation und sehr kinder freundliches aufmerksames Personal und Super Life-guard. Die Zimmer sind top ausgestattet und haben ein sehr schönes Design. Unser spezielles Dankeschön geht an Herrn Islam an die Rezeption. Er war super Nett und freundlich und Hilfsbereit. Wir waren mit Kinder in Spanien, Italien, Türkei, Kreta Griechenland, Karibik Inseln, Kanaren, Ägypten, Mallorca und etc…. das beste 5 Sterne Hotel, Service und Erlebnisse bis heute haben wir in ZABEEL SARAY gehabt. Wir kommen bald wieder.
Die Zimmer sind einfach nur Top. Groß , geräumig. Alle Räume sind grosszügig, Schlaf- Wohnzimmer, Bad mit separater Toilette und mega schöne Badewanne aus MarMar stein. Alles gepflegt und gemütlich eingerichtet und ich kann sagen, Top sauber
Chefkoch läuft persönlich in buffe vorbei und hat alles unter Kontrolle. keine wahnsinnige Auswahl an Speisen aber Fein und schmeckt sehr gut. Restaurant LALEZAR (a la carte) war perfekt. Mittagessen in Plaj Restaurant am Strand haben wir geliebt.
Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Jeder war bei Fragen bereit einem wurde sogur jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Kinder Sind Aund O in diesem Hotel. Danke schön an Mitarbeiter von SINBAD Kidsclub ;)
Palm Jumeirah.... was will man mehr.... direkt am Strand , sehr schön gestalteter Weg dorthin .
Bilder spreche für sich.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |