Jessica (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Winter
Traumhaftes Hotel, allerdings sehr abgehoben!

Das Hotel ist ein Traum! Direkt am Strand und es sieht aus wie aus einem orientalischen Märchen. Allerdings gab es beim einchecken sehr arroganten, demütigenden Service.

• Auch das Zimmer war fantastisch. Riesig und wunderbar ausgestattet. Allerdings haben wir einen Kindernuckel und Buntstifte unter dem Bett gefunden, die da definitiv nicht hin gehören.

• Sehr großes und gesundes Frühstücksbuffet. Der Raum und die Terrasse waren riesig.

• Es gibt viel Service, allerdings haben wir in diesem Punkt eher negative Erfahrungen machen müssen. Bei unserer Ankunft war die Check-In Dame alles andere als höflich. Wir wurden sehr herablassend behandelt und hatten große Probleme unser Gepäck zu bekommen, das von einem anderen Hotel dort hin transportiert wurde.

• Das Hotel liegt auf einem Außenring auf der Palmeninsel. Mit einem Taxi ist das Stadtzentrum schnell und günstig erreichbar.

• Sport

Mehrere Einkaufsläden befinden sich im Erdgeschoss. Draußen gibt es einen wunderbaren Pool und den Strand mit Liegestühlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015