sehr schöne Hotelanlage wie in 1001 Nacht aufgebaut, sehr sauber, super freundliches und hilfsbereites Personal, schöner Strand, perfekt zum abschalten
groß, sauber, riesen Badewanne, super bequeme Betten (ich habe sonst immer mit den Betten Probleme), Kaffeekocher, Minibar, ... Abends kommt nochmal ein Zimmerboy der für die Nacht alles bereit macht und Handtücher austauscht wenn nötig, einfach super
Hervorragende Gastronomie vor allem die Restaurants, ob Libanesisches oder Türkisches Restaurant waren Spitzenklasse, auch das Dine Around in anderen Jumeirah Hotels ist Spitzenklasse. Die Buffet Restaurants fallen dazu etwas ab, wir hatten Halbpension was sehr zu empfehlen ist, sonst wirds teuer ! Getränke sind sehr teuer Bier ca. 12€, Glas Wein 15€, Cappuccino 10€ ... Sehr zu empfehlen ist auch das Frühstücksbuffet im Plaj Restaurant an der Strandpromenade
super freundliches, hilfsbereites Personal überall und jederzeit Tagsüber gibt es überall kostenloses Wasser zum trinken
ca. 40 Km vom Flughafen am äußeren Ring der Palm Jumeirah, sehr ruhig, hier liegt das einzige kleinere Problem das es im Umkreis keine Bars, Flanier- oder Einkaufsmöglichkeiten gibt, habe das vorher einige male gelesen aber doch unterschätzt das es bis zur nächsten Flaniermeile min. 30 Km sind... zu Fuß kann man nichts erreichen ! alle 2 Std. fährt ein Shuttlebus zum Mall of Emirates, sonst ist ein Taxi nötig, was nicht sehr teuer ist, um von der Palme runterzukommen Tip unbedingt das Mina A´Salam Hotel besichtigen, hier gibts einen Souk, und viele Restaurants in einer traumhafen Anlage die zur Jumeirah Gruppe gehört, in einigen Restaurants gilt auch das Halbpensions Angebot Allgemein: ganz Dubai ist eine einzige Baustelle was aber nicht wirklich stört weil es so viel zum Anschauen gibt, unbedingt die Dubai Fountains anschauen, hier gibts ab 18 Uhr jede 1/2 Std. Wasserspiele vom feinsten, ist auch direkt neben dem Burj Khalifa der schon wirklich beeindruckend ist, zum Burj Khalifa wäre zu sagen das man da unbedingt hoch muß, das ist wirklich überragend, wir hatten Sonnenuntergang gebucht was nicht unbedingt nötig ist, normale Zeiten sind ausreichend vom Sonnenuntergang war ich eher enttäuscht, die Malls sind einfach nur riesig, hier kann man sich fast verlaufen, preislich nicht billiger als in Deutschland, wir haben noch eine geführte Stadtrundfahrt gemacht mit besuch des Dubai Museum, Gold- und Gewürzsouk, und Bootsfahrt über den Kreek
haben wir nicht genützt, Wassersport und einige andere Angebote gibt es aber nicht sehr viele Das Spa soll auch spitze sein war uns aber zu teuer Der Pool ist sehr groß und schön, es waren immer ausreichend Liegen sowohl am Strand und am Pool vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Hans |