Wunderschönes Hotel, nicht übergroß wie so manche Hotels in Dubai Sehr sauber, es wird laufend alles gereinigt. Hatten Halb Pension - Essen hervorragend Gäste von Russen, Deutsche, Schweizer, Italiener Temperatur lag bei 38 bis 42 Grad C, Wasser bei 29Grad C Pool bei 28 Grad C Leider der Strand teilweise mit Steinen im Sand (kleiner Bauschutt) sehr unangenehm beim baden gehen in das Meer.
Zimmer ca. um 50m² sehr schön, Klimaanlage, TV auch mit ZDF und RTL, Balkon, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Telefon Hatten Zimmer mit Blick auf das Pool/Meer, ander Seite ebenfalls auf das Meer jdoch auch auf die Straße. Wir fanden das Zimmer mit Blick auf das Pool schöner. Alles sehr sauber.
Es gibt einige Restaurants/Bars doch wir haben nur das Imperial Restaurant besucht, da dieses unseres erachtens nicht zu übertreffen war. Buffet, wir waren schon in vielen top Hotels auf der Welt, jedoch hier war die Qualität der Speisen hervorragend. Küchenstil von arabisch,japanisch, europäisch (italienisch, griechisch, französisch) Meeresfrüchte, Fleisch, Fisch, Salate alles hervorragend,
Personal sehr freundlich englisch sprechend, fanden auch eine junge Dame/Sandra (Irland) die sehr gut deutsch sprach und immer wieder nachfragte ob alles ok ist. Zimmerreinigung auch ok
Lage zur Stadt etwa 30 Minuten Burj Kalifha bzw. Dubai Mall, zum Flughafen ca.50 Minuten, Einkaufmall's (Mall of Emirate oder Battuta Mall ca. 15 Min)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Alex |