Julia (19-25)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Bis jetzt eindeutig unser Lieblings-Wellnesshotel!

Wir waren von der ersten Minute an im Hotel tiefentspannt. Das ganze Hotel ist sehr stilvoll und schön eingerichtet - vor allem die Speiseräume und die Ruhebereiche im Spa Bereich. Das Essen am Abend und das Frühstücksbuffet waren mehr als ausreichend und alles sehr lecker - auch der Kaiserschmarren im Wirtshaus ist sehr empfehlenswert. Die Auswahl an veganen Gerichten/Auswahlmöglichkeiten könnte meiner Meinung nach noch etwas großzügiger sein (zB beim Frühstück auch Veganes Bircher Müsli; das vegetarische Gericht direkt veganisieren), auch wenn sie im Vergleich zu anderen Hotels schon sehr gut ist! Pflanzliche Milch, Aufstriche und Sojajoghurt sind beispielsweise immer vorhanden. . Durch die zuvorkommenden und sehr netten MitarbeiterInnen (egal in welchem Bereich/Zuständigkeit), die leckeren Getränke an der Bar sowie die wechselnde Live Musik am Abend konnten wir unseren Tag immer perfekt ausklingen lassen. Auch die Auswahl an Sportangeboten war mehr als ausreichend. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Kleiner Tipp: ein Aufenthalt über Donnerstag lohnt sich auf jeden Fall, an dem es am Abend ein sehr liebevolles und riesiges Dessert Buffet gibt, bei dem keine Wünsche offen bleiben.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
Vorname:Julia