Das Jungbrunn ist immer wieder eine Reise wert. Man muss lange suchen, bis man ein Haus mit derart zahlreichen Wellnessangeboten findet, wie das Jungbrunn sie bietet. Vor allem ist positiv zu erwähnen, dass man immer - egal zu welcher Tageszeit - einen Platz in einem der vielen Ruhebereiche findet. Evtl. nicht in dem, den man bevorzugt, aber man findet einen Platz. Wir kommen seit gut 20 Jahren nahezu einmal im Jahr für eine Auszeit hierher und haben das auch für die Zukunft vor.
Geschmackvolle Zimmereinrichtung. Immer sauber und gepflegt. Einziges Manko - die Ausleuchtung der Badezimmer ist suboptimal. Sehr dunkel. Haare föhnen wird ohne Brille manches Mal zur reinen Gefühlssache.
Ohne Worte. Umfangreiches Frühstücksbuffet das nichts vermissen lässt. Eierspeisen, Waffeln, Pfannkuchen werden frisch zubereitet. Leckere Brotzeit am Mittag; ein warmes Gericht (auch vegetarisch) mit Suppe, leckere Salate und eine kleine Dessertauswahl (Müsli, Obstsalat) und Kuchen. Die Küche hat Hauben Niveau und ist immer wieder ein kulinarisches Erlebnis. Weinangebot ist topp. Auch die täglichen Weinempfehlungen zum Menü sind stimmig und angepasst.
Alles in allem freundlicher, hilfsbereiter Service, angefangen bei der Rezeption über das Servicepersonal im Restaurantbereich bis zum Zimmerservice.
Ruhig am Rand von Tannheim gelegen. Traumhaft. Ideal für Erholungssuchende. Lifte sind in guter Erreichbarkeit. Sommers wie Winters kommt hier jeder auf seine Kosten.
- Wellness
- Sport
Wir sind hauptsächlich zum Erholen und wandern im Jungbrunn. Daher können wir hier keine genaueren Angaben machen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |