Philly (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel zum kleinen Preis

Ein super schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten eines der neueren Bungalows mit Pool was super schön war. Die Zimmer bieten viel Platz. Der Aqua Park ist der helle Wahnsinn. Für jede Altersklasse ist etwas dabei ob Aktion oder Ruhe an einem der vielen Pools. Das einzige was sehr störend ist, sind die Menschen vom SPA, die bedrängen einen regelrecht am Pool Massagen für mehrere hundert Euro zu buchen. Alle paar Minuten wird man davon aus seiner Ruhe gerissen. Wäre das nicht der Fall wäre der Urlaub super schön. Mit dem Essen und trinken sind wir sehr zufrieden und hatten bislang überhaupt keine Magen Probleme. Mohnad Ibrahim Im Taj Restaurant war überaus freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir haben eines der neueren Bungalows gehabt mit direktem Zugang zum Pool. Sehr empfehlenswert.

• Mohnad Ibrahim im TaJ Restaurant war super zuvorkommend und äußerst freundlich! Unsere Getränke standen immer schon am Tisch als wir kamen und hat uns jeden Getränke Wunsch erfüllt.

• Die Mitarbeiter sind bis auf wenige Ausnahmen super nett und hilfsbereit.

• Der Aqua Park ist super schön, die Umgebung drum herum eher wenig ansprechend.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Philly

Liebe Philly. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management