Peter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • StrandWir kommen wieder , garantiert 👌👌👌

Sehr gute Pickalbatros Anlage . Eine klare Weiterempfehlung. Ewige Nörgler bleiben bitte zu Hause oder suchen sich ein anderes Hotel .

• Bungalow 1120 wie neu . Nichts zu bemängeln. Ruhig gelegenen und Nahe an den Restaurants . Zimmerboy sehr gute Reinigung. Wasserkocher , Kaffee ,Tee und Wasser bis zum abwinken. Ebenso Duschgel , Shampoo . LED TV mit genügend deutschsprachigen Programmen . Klima vorhanden aber nicht genutzt . Ab und zu den Ventilator benutzt , welcher sehr gut funktionierte . Terrasse läd zum verweilen ein . Schöner Blick zum Pool .

• Essen voll der Burner . Haben uns durch alle Restaurants durchgekaut . Waaaaaaahnsinn . Wer hier nichts findet , sollte sich seine Butterbrote von zu Hause mitbringen.

• Sehr guter Service . Für etwas Bakschisch wurde uns der Arsch nachgetragen. Auch ohne Trinkgeld freundliches aufmerksames Personal . Alle Ägypter freundlich ......

• Schneller Transfer vom und hin zum Hotel. Senzo Mall in der Umgebung

nicht genutzt ...... Angebote aber ohne Ende

Mehr Bilder(19)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management