Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mirjam (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Traumurlaub 😍

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolute Strand-Oase: Das Jungle Beach Camp in Ahungalla! Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Jungle Beach Camp in Ahungalla und können es uneingeschränkt empfehlen! Die Lage ist ein Traum: Der direkte Strandzugang ist unschlagbar, der Strand selbst ist wunderschön und perfekt, um die Seele baumeln zu lassen. Unsere Unterkunft, einer der gemütlichen Bungalows, war einfach bezaubernd. Sie sind sehr liebevoll gestaltet, man fühlt sich sofort wohl und kann herrlich entspannen – ein echtes Zuhause fernab der Heimat. Ein weiteres Highlight war das Essen. Jeden Tag wurden wir mit leckeren, frischen Gerichten verwöhnt. Die Qualität und der Geschmack der Speisen waren wirklich hervorragend und haben unseren Aufenthalt perfekt abgerundet. Was diesen Ort aber wirklich besonders macht, ist das Team, insbesondere Barbara. Ihre Unterstützung und ihr Engagement waren einfach super! Sie war immer zur Stelle, gab tolle Tipps und hat dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohl und perfekt betreut fühlten. Wer eine authentische, entspannte und wunderschöne Unterkunft an einem Traumstrand in Sri Lanka sucht, ist hier goldrichtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Perfekt für: Strandliebhaber, Ruhesuchende, Genießer und alle, die Wert auf persönlichen Service legen.

• Sehr geräumiges und gemütliches Bungalow. Betten waren Top !

• Schon lange nicht mehr so gut gegessen.. Große Auswahl an Gerichten, da ist für jeden etwas dabei. Auch ich als Vegetarier hatte immer genug zur Auswahl 🤤

• Service war perfekt.. jeder einzelne Mitarbeiter ist freundlich und zuvorkommend

• Traumhafte Lage, direkt am Strand. Ca. 2 Stunden vom Flughafen Colombo entfernt.

Sämtliche Aktivitäten konnte man direkt und bequem über Barbara (Hotelbesitzerin) buchen. Das hat deutlich Zeit und auch Geld gespart 😉

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Mirjam

Hallo Mirjam, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ein ausführliches und wunderbares Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es freut uns unglaublich, dass du die Lage unseres Camps mit dem direkten Zugang zum Strand als solches Highlight erlebt hast und dich in deinem Bungalow gleich wie zuhause fühlen konntest. Genau dieses Gefühl von Ankommen und Entspannen liegt uns besonders am Herzen. Dein großes Lob für unser Essen und die breite Auswahl – auch für Vegetarier – macht uns richtig stolz. Schön, dass du dich kulinarisch so verwöhnen lassen konntest und für jeden Geschmack das Passende dabei war. Besonders dankbar sind wir für deine Worte zur Unterstützung durch unser Team. Es bedeutet viel zu lesen, wie wohl du dich durch die persönliche Betreuung und die hilfreichen Tipps gefühlt hast – das ist genau unser Anspruch, damit jeder Gast ganz besondere Urlaubstage verbringen kann. Wir freuen uns sehr, dass du auch die unkomplizierte Organisation der Aktivitäten hervorhebst und deine Zeit bei uns in so guter Erinnerung bleibt. Nochmals vielen Dank für deine Empfehlung – es wäre toll, dich bald wieder hier bei uns am Strand begrüßen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage