Wir haben hier Ende September 2025 unserer Urlaub verbracht. Das Hotel / Camp war wie beschrieben. Das Camp und die Bungalows waren sauber,die Mitarbeiter freundlich und nett; und das Essen ist wirklich sehr zu empfehlen. Als Gimmick, darf man hier überall barfuß rumlaufen, was den Rücken sehr entspannt.
Die Bungalows sind top ausgestattet. Man hat einen großen Wohnraum mit zwei Deckenventilatoren und einen Kühlschrank. Das Bett war tatsächlich ein Traum, da scheinbar bei den Kissen, Matratzen und Lattenrost nicht gespart wurde (Sogar ein Matratzenschoner ist vorhanden!!!) Das Bad ist sehr geräumig, mit einer großen Dusche, WC und Waschbecken. Die Bungalows werden jeden Tag geputzt.
Das Frühstück war sehr reichlich. Es gibt immer frischgepressten Saft, Kaffee und/ oder Tee, Weißbrot mit Butter und Marmelade, Omelette oder Spiegelei, frisches Obst, Schokopfannkuchen und als Highlight zu dem ganzen, ein "Sri-Lanka Frühstück". Es ist reichlich, gut und man wird definitiv satt. Zwischendurch kann man sich Snacks, Mittagsessen und sämtliche Getränke holen. Abends gibt es dann ein Dinner nach Wahl, wobei ich alles empfehlen kann. Preis-Leistung ist mehr als super und mein Magen-Darm-Trakt hatte mir nie Probleme gemacht.
Der Service hier ist auch top. Es sind immer genügend Mitarbeiter auf dem Gelände, welche dir deinen Cocktail auch bis zu den Liegen am Strand bringen. Vorallem sind alle Mitarbeiter sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Auch lassen sie sich gerne auf Gepräche ein, zwar nur in englisch, aber diese Sprache können sie. Die Managerin ist auch immer zu erreichen (ggf. per Whatsapp) und spricht fließend deutsch, englisch und bayerisch. Sie gibt sehr gute Tipps, was Auflüge und den Aufenthalt außerhalb des Camps betrifft. Fragt sie bitte!!!
Man fährt mit dem Taxi ca. 2h vom Flughafen Colombo aus, aber welche Reiseziele auf Sri Lanka liegen nah zum Flughafen. Die Lage ist super, um den Alltag mal entlfiehen zu können und zu relaxen. Das Meer, die Palmen und den Sand immer im Hintergrund zu haben ist so schön. Wenig Menschen sind hier anzutreffen, da die Strandabschnitte auch privat sind. Ahungalla ist eher ein kleines Dorf, was ab vom Massentourismus liegt. Mit TukTuks und Zug kann man aber hier gut die Süd-Westküste von Colombo bis Mirissa abklappern.
- Kultur & Erlebnis
An den Stränden wird alles von Massagen bis Surfen und was man alles finden kann, angeboten. Das Jungle-Beach-Camp kann hier mit einem eigenen Beachvolleyball-Platz am Strand punkten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thorsten |
Hallo Thorsten, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich über deinen Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr zu lesen, dass dir die entspannte Atmosphäre, das barfuß Laufen und das Konzept unseres Camps so zugesagt haben. Besonders schön finden wir, dass du mit der Sauberkeit, dem Zustand der Bungalows und dem täglichen Service rundum zufrieden warst. Es ist unser Ziel, dass jeder Gast sich in unseren Unterkünften wie zuhause fühlt und auf keinen Komfort verzichten muss. Dass gerade das Bett und die Ausstattung einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben, freut uns sehr. Auch dein Lob für unser Frühstücksangebot und die abwechslungsreiche Küche schätzen wir wirklich. Wir legen großen Wert auf frische Produkte und regionale Spezialitäten, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Es ist toll zu hören, dass du dich rundum kulinarisch wohlgefühlt hast und auch beim Abendessen eine tolle Auswahl genießen konntest. Deine positiven Erfahrungen mit unserem Service und dem Team geben wir sehr gerne weiter. Es macht uns glücklich, dass du die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit im ganzen Camp wahrgenommen hast und dich gut betreut gefühlt hast – auch die Tipps zu Ausflügen und deine Erlebnisse mit der Managerin freuen uns sehr. Dass du dich über gute Kommunikation gefreut hast, nehmen wir gerne als Bestätigung mit. Wir finden es klasse, dass du auch unsere Sport- und Freizeitangebote sowie die Lage am ruhigen, privaten Strand so schätzt. Genau diese Kombination aus Entspannung, Natur und aktiven Möglichkeiten macht unser Camp besonders. Danke für dein ausführliches Feedback und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns jetzt schon darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!