ankommen und wohlfühlen….. das ist die beste Beschreibung, nach dem ankommen kann man die Schuhe ausziehen und den herrlichen Sand unter den Füßen spüren, Super gelegen, direkt am Strand sehr schöne Bungalows, geräumig, sauber, Alle sind sehr freundlich, das Personal erfüllen (fast) alle Wünsche. Das Essen ist richtig lecker, von Singala scharf bis normal …..für jeden Geschmack wird Rücksicht genommen. Wellness wird mit den Massage-Angeboten wirklich gross geschrieben…… ein Traum! und alles bezahlbar
Herrliche Bungalows und Zimmer
Sehr freundliches Personal das sich sehr um einen kümmert
in der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten für Ausflüge, Kultur und Sehenswürdigkeiten
Volleyball und Surfen 👍🏼
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Tom, es freut uns sehr zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so genießen konntest und Dich von Anfang an wohlgefühlt hast. Es klingt, als hättest Du die entspannte Atmosphäre am Strand und das besondere Gefühl, direkt mit den Füßen im Sand anzukommen, richtig auskosten können. Auch dass Dir unsere Bungalows, das leckere Essen und der Service so positiv aufgefallen sind, freut uns wirklich. Es ist schön zu lesen, dass unser Team Dir den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet hat und auch unsere Wellnessangebote bei Dir einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnten. Deine Rückmeldung zu den vielen Freizeitmöglichkeiten rund um unser Haus, wie Volleyball und Surfen, sowie zu den Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, begeistert uns. Wir hoffen, dass Du viele tolle Erinnerungen mitnehmen konntest und freuen uns schon jetzt darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.