Traumhafte Auszeit direkt am Indischen Ozean! Wir waren nun schon mehrfach zu verschiedenen Jahreszeiten im Jungle Beach Hotel – und jedes Mal war es einfach traumhaft! Die direkte Strandlage ist kaum zu übertreffen: Vom Bungalow sind es nur wenige Schritte in den Indischen Ozean. Die gesamte Anlage ist eingebettet in tropische Vegetation, die nicht nur wunderschön aussieht, sondern auch angenehmen Schatten spendet – ideal zum Entspannen. Das Hotel bietet absolute Ruhe und Erholung, fernab vom Massentourismus. Kulinarisch wurden wir jedes Mal aufs Neue verwöhnt – das Essen ist abwechslungsreich, frisch und einfach köstlich. Die Zimmer sind sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet, man fühlt sich rundum wohl. Ein besonderes Lob gilt dem gesamten Team: Das Personal ist herzlich, aufmerksam und professionell – man merkt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Für uns ist das Jungle Beach Hotel ein Ort zum Abschalten und Genießen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt!
Sehr geschmackvoll mit viel Holz! Sehr gut geschlafen!
Perfekt
Tadellos
Flughafen-Hotel ca. 2 Stunden Ausflugsziele gibt es genug!
Yoga, Ayurveda, Massage, Beachvolleyball, Surfen, Strandspaziergänge, Verschiedene Events
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Gisela |