Beim ersten Mal zufällig beim Jungle Beach Camp gelandet, sind wir bei zweiten mal Sri Lanka voll Vorfreude wieder gekommen. Die Bungalows sind toll, bieten viel Platz, sind blitzesauber, Betten bequem. Die Lage direkt am Meer ist soooo schön, durch ein wenig Jungle ist man auch gut von der Straße entfernt. Wir haben die Massage direkt vor Ort und die Möglichkeit zu surfen und Yoga zu machen ausgiebig genutzt. Ganz großartig ist auch das Essen, stets frisch zubereitet und soooooo lecker, egal, was wir probiert haben. Getränke kann man immer an der Bar bestellen, von frischem Wasser oder Kokosnuss bis zu aufwendigsten Cocktails bleibt kein Wunsch offen. Generell ist das Team unheimlich freundlich und immer hilfsbereit. Barbara, die Chefin, und ihre Familie sind uns sehr ans Herz gewachsen, die ganze Familie und das Team machen alles einfach möglich. Ein traumhafter Ort, an den wir hoffentlich wieder einmal kommen werden.
Die Bungalows sind mit mehreren Betten oder Bett und Sofa ausgestattet, Moskitonetze schützen vor Stichen. Die Bäder haben eine Dusche, WC und Waschbecken. Generell gibt es viel Verstauungsmöglichkeiten und einen Kühlschrank.
Bestes Essen, egal ob Frühstück, Snack oder mirtags/abends. Es gab sowohl typisch einheimische Gerichte als auch eine auswahl an europäischen Speisen. Durch die Bank war alles sehr fein!
Egal was, egal wann: uns wurde immer freundlichst geholfen. Man kann sagen, unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen bevor wir sie wussten 😃
Die Lage direkt am Meer ist traumhaft. Zu Fuß am Meer entlang zu laufen ist wunderschön. Mit Bus, tuktuk oder Taxi ist man aber auch schnell in größeren Ortschaften wie Galle, bei verschiedenen Tempeln oder anderen touristisch interessanten Plätzen. Gleich in der Nähe gibt es auch eine Schildkrötenauffangstation, die Möglichkeit zu water Sports und vieles mehr.
Yoga, beach volleyball, Schwimmen, surfen, Massage, beach Party, Gesellschaftsspiele.... jch kann gar nucht alles aufzählen.
Dauer: | 4 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Katharina |
Hallo Katharina, wir freuen uns sehr ueber Euer Feedback und es war ganz wunderbar, dass ihr bereits zum zweiten Mal voller Vorfreude zu uns ins Jungle Beach Camp zurückgekehrt seid und euren Aufenthalt so umfassend genießen konntet. Besonders freut es uns, dass euch die geräumigen und gepflegten Bungalows mit ihrer Lage am Meer sowie das gemütliche Ambiente überzeugt haben. Auch euer Lob zu den Bequemlichkeiten und der praktischen Ausstattung nehmen wir mit Freude auf. Dass ihr die vielfältigen Möglichkeiten wie Yoga, Surfen und die wohltuenden Massagen vor Ort so ausgeschöpft habt, ist wunderbar zu hören. Es macht uns stolz, dass auch unser frisch zubereitetes Essen und die Auswahl an Getränken euren Geschmack getroffen haben und ihr die Abwechslung bei den Gerichten zu schätzen wusstet. Euer herzliches Feedback zu unserem Team und die besondere Erwähnung der familiären Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Wir möchten, dass sich all unsere Gäste rundum willkommen fühlen und freuen uns, wenn Wünsche ganz selbstverständlich erfüllt werden. Danke, dass ihr eure Erlebnisse so ausführlich geteilt habt. Wir hoffen sehr, euch noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen.