Brigitte (71+)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3 Wochen • Strand
Individuelle Reise an einen wunderschönen Ort.

Gut

Die Anlage liegt direkt im Dschungel, aber man fühlt sich gleich angekommen. Das liegt nicht zuletzt an der Freundlichkeit der Besitzerin. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Klimaanlage.

• Gut
  • Die Betten sind sehr gut und man schläft prima darin. Es ist auch nicht laut in der Nacht. Höchstens das Wellenrauschen hört man mal.

• Gut
  • Es hat alles sehr gut geschmeckt. Besonders die Meeresfrüchte waren gigantisch. Und man sitzt direkt am Meer und genießt das warme Wetter.

• Gut
  • Wir fühlten uns sehr wohl. Das Frühstück hat für jeden etwas geboten. Man konnte Wünsche äußern (Omlett, Tomaten, Gurken) und es wurde gebracht. Die Küche war durchgehend geöffnet. Es gab eine große Auswahl an Speisen und erstklassige Meerestiere.

• Schuhe braucht man dort nicht, denn man ist direkt am Strand. Man braucht ca. 2 Stunden, um vom Flughafen nach Ahungalla zu kommen.

• Gut

Hauptsächlich kann man Beachvolleyball spielen. Es wurde Yoga angeboten und verschiedene Massagen. Der Indische Ozean lädt zum Baden ein, wenn die Wellen nicht zu stark sind. Einen Pool gibt es dort nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Liebe Brigitte, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Dir die besondere Lage unserer Anlage im Dschungel gefallen hat und Du Dich von Anfang an willkommen gefühlt hast. Deine positive Rückmeldung zur Freundlichkeit vor Ort bedeutet uns viel. Schön, dass Du mit der Ausstattung der Zimmer und dem Komfort der Betten so zufrieden warst. Dass das beruhigende Rauschen des Meeres Dich nachts begleitet hat, klingt wunderbar entspannend. Auch Deine Begeisterung für unser kulinarisches Angebot, besonders die frischen Meeresfrüchte und das Frühstück direkt am Strand, freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass wir Dir mit den individuellen Wünschen bei den Mahlzeiten entgegenkommen konnten. Dass Du unser Freizeitangebot mit Beachvolleyball, Yoga und Massagen als abwechslungsreich empfunden hast und die Nähe zum Indischen Ozean genießen konntest, lesen wir sehr gerne. Auch dass der fehlende Pool Deinen Gesamteindruck nicht geschmälert hat, schätzen wir. Herzlichen Dank nochmals für Deine lobenden Worte und Deine positive Rückmeldung zu Deiner Reise an unseren Ort.

Offizielle Hotel Homepage