Alexander (36-40)
Alleinreisend • Februar 2024
Traumhaft und eine Oase für einen kreativen Prozess

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte das Vergnügen, im Jungle Lodge Boutique Hotel in Tulum zu übernachten, und es war ein durchweg hervorragendes Erlebnis. Von Anfang bis Ende fühlte ich mich durch die herzliche Gastfreundschaft der beiden Hotelmanager wirklich willkommen und wohl. Ihre Fürsorge und Aufmerksamkeit machten meinen Aufenthalt unvergesslich. Das Hotel selbst ist ein verstecktes Juwel mitten im Dschungel, was eine perfekte Auszeit vom hektischen Alltag bietet. Das einzigartige Ambiente verbindet Natur und Komfort auf eine Weise, die man gesehen haben muss, um es zu glauben. Trotz seiner abgeschiedenen Lage ist alles, was man braucht, mit dem Auto schnell erreichbar. Ob ich nun die Ruhe des Strandes in Tulum genießen oder das lebhaftere Playa del Carmen erkunden wollte, das Hotel war der perfekte Ausgangspunkt für alle meine Abenteuer. Kurz gesagt, das Jungle Lodge Boutique Hotel ist eine Oase der Ruhe, die ich jedem wärmstens empfehlen kann, der das echte Tulum erleben möchte. Ob es die Gastfreundschaft, die Lage oder das Ambiente ist – hier stimmt einfach alles. Ein großes Dankeschön an das Team, das meinen Aufenthalt so besonders gemacht hat.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht