Lisa & Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Winter
Super Unterkunft für kleines Geld

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Junser Gasthäusl ist einfach und zweckmäßig ausgestattet. Man darf hier keinen Luxus erwarten, was unserer Meinung nach bei dem günstigen Preis auch nicht möglich ist. Die Freundlichkeit von Peter und seinen "Mädels" macht einiges wett. Wir fanden die Gastfreundschaft wirklich ganz toll. Bei Ankunft wurde uns direkt beim Auto auspacken bzw tragen geholfen und alle waren sehr sehr nett. Die Zimmer (wir hatten Dusche im Zimmer und WC am Gang) waren sauber und jeden Tag wurde aufgeräumt bzw das Bett gemacht. Auch das WC am Gang war immer sauber (wobei das auch Glück sein kann, kommt ja auch auf die Gäste an!) und wurde jeden morgen gereinigt. Die Zimmer waren sehr hellhörig, für uns allerdings nicht weiter schlimm, kommt auch hier sicherlich auf die Gäste an aber wir hatten immer ruhige Nächte ;-) Das Essen war Super. Wir hatten Halbpension es gab morgens für jeden etwas (Wurst, Käse, Nutella, Marmelade, Müsli, Joghurt, O-Saft, Eier...). Wir konnten uns auch für die Piste immer ein Brötchen schmieren. Abends gab es immer Suppe, Hauptgericht und Nachspeise. Toll! Kein Buffet sondern immer frisch gekocht. Super leckere regionale Gerichte und auch selbstgemachte Pizza. Der Skibus (beinahe vor der Tür) fuhr alle 15 Minuten. Man ist in 10 Minuten an der Gondel Eggalm bzw Rastkogel, welche wir immer genutzt haben. Auch ein Nachtbus für 1€ fuhr täglich, so dass man auch nach dem Feiern oder Essen gehen in Lanersbach gut Heim kam. Für uns war der Aufenthalt Super. Wir kommen - vor allem auch wegen den netten Gastgebern - gerne wieder. Für kleines Geld Super Unterkunft - wenn man keinen hohen Standard erwartet. Wir können das Junser Gasthäusl ohne Bedenken weiter empfehlen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter