Susanne (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Klare Empfehlung!

Klare Empfehlung für dieses tolle moderne Hotel in einer sehr angenehmen Gegend mit Pool auf dem Dach, leckerem Frühstück und Metroanbindung direkt vor der Haustür; sehr gut geeignet für eine Städtereise nach Lissabon

• Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Wir haben ein normales Zimmer mit Doppelbett gebucht und waren in der zweiten Etage mit Blick auf den Innenhof untergebracht. Das war für uns perfekt, weil man schnell unten ist und es war sehr leise dort. Wir haben super geschlafen, die Betten waren bequem und es gibt einen großen Kleiderschrank. Auch das Bad war modern mit vielen Spiegeln und einer Regendusche in der Badewanne ausgestattet.

• Wir haben jeden Morgen sehr gut gefrühstückt. Es gab sehr viel Auswahl, Eierspeisen, deftiges (englisches) Frühstück, viel Obst, Müsli, Säfte, Wasser, Kaffeespezialitäten, Pancakes, Pastéis de Nata und vieles mehr. Einen Platz haben wir immer bekommen. Frühstück gibt es bis 10:30 h.

• Der Service an der Rezeption und im Restaurant war sehr zuvorkommend und immer hilfreich und freundlich. Ganz toll fanden wir, dass wir bei der Anreise schon vormittags in unser Zimmer konnten und auch am Abreisetag noch den Pool und die Handtücher nutzen konnten. Das war wirklich eine große Hilfe. In der Lobby gibt es kostenlos Wasser.

• Das Hotel liegt ca. 8 km vom Flughafen entfernt und direkt an der Metrostation Campo Pequeno. Eine weitere Metrostation (Saldanha) liegt ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Hier kommt man ohne Umsteigen vom Flughafen an (ca. 30 Minuten Fahrt). Die Fahrt vom Flughafen funktioniert ganz problemlos mit der Metro. In der Flughafenmetrostation - bevor man durch die Drehkreuze geht - gibt es direkt einen Schalter für den (ersten) Ticketkauf. Alle weiteren Tickets kann man dann am Automaten auf dieses Ticket laden. Beim Rückflug sind wir für 13 Euro mit dem Taxi zum Flughafen gefahren, was auch ungefähr 20 Minuten gedauert hat. Gegenüber des Hotels befindet sich ein kleiner Supermarkt und zwei Straßen weiter haben wir uns Essen beim chinesischen Restaurant mitgenommen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf dem Dach befinden sich ein Pool und ein etwas kleineres Becken mit Wasserfall. Es gibt Liegen und weitere Sitzgelegenheiten. Auch nach Sonnenschirmen kann man fragen. Der Bereich ist sehr schön eingerichtet. Auch Außenduschen und Toiletten sind vorhanden. Es gibt eine Poolbar, an der man auch Essen und Getränke kaufen kann, daher darf man am Pool kein eigenes Essen und Trinken mitbringen. Der Platz ist vor allem an schönen Tagen begrenzt. Pooltücher gibt es kostenlos und man kann sie auch tauschen. Eine tolle Sache in Kombination mit einer Städtereise, vor allem im Sommer. Für schlechtes Wetter gibt es auch einen (kostenpflichtigen) Innenpool und eine Sauna (ich meine 13,50 Euro pro Zugang, weiß ich aber nicht mehr sicher).

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Dear Susanne, Thank you for choosing Jupiter Lisboa Hotel for your recent stay in Lisbon. We are fully committed on providing a service of excellence to our guests and therefore it was with great pleasure that we read your positive comments on your experience at our hotel. We are particularly proud of our staff, who strive to make each guest's experience special. Your kind words will be shared with the entire team, and I am sure they will be as delighted to hear them as we are. Will be an honor welcome you again in the future in our hotel. Best Regards, Sara Borges Guest relations